Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jual 2tiket cancel pp ke semarang..berangkat 11,plg 15agst (cocok buat yg mau ke karjaw) Harga tiket PP 160rb!!

ellalolipop
ellalolipop, pada 29 Juli 2013, 23.12
di Cari teman jalan

Start: 10 Agu 2013, 17.00

Hallo bpi..aku mual jual 2 tiket cancel untuk 2org cewe ..hmmm cerita awalnya sih qt mau berangkat ber7 ke karimun jawa..tp krna masalah cuti 2temenku gak bisa..jd klo ada sista2x yg minat ke karjaw dan gak dapet tiket dan gak pny temen..sgt berguna bgt nih tiket :)) krn qt bs gabung..bagi yg minat bs hub aku ke no.085782209098-ella..Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abenedicts
abenedicts
abenedicts Pro.
pd. 1 Agu 2013, 16.31

Main aiirrrrr.... Cw-cw doang shar? hehehe :D

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 31 Juli 2013, 15.27

waahh...mau ke karjaw juga yaa... smoga suksess sista trip nyaa... :hore:

Suka 0
meidy_7
meidy_7
meidy_7 Newbie
pd. 31 Juli 2013, 11.54

Hai Sist Ella, salam kenal,
itu tiket apa ya? trus klo beli tiketnya 1 bisa?
Klo join sama Sist Ella n tmen2 ke karjaw boleh kah?
Terima kasih sebelumnya
salam,
meidy

Suka 0

© backpackerindonesia.com