Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip bareng ke Singapura dengan low budget

rinvip
rinvip, pada 30 Juli 2013, 2.41
di Cari teman jalan

Start: 11 Feb. 2014, 11.45

Hi, saya lagi cari temen wanita untuk teman saya yang berangkat sesuai jadwal di atas, karena saya berhalangan ikut trip, jadi teman saya cewe butuh temen cewe juga buat trip disana karena baru pertama kali, tolong pm saya ya kalau ada yang benar2 berminat untuk trip bareng.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 9 Feb. 2014, 17.11

ane ga bisa tunda tanggalnya gan. tiket pesawat ke sg feb11 dah pesan & tiket pesawat brangkat dari kl tanggal feb13 juga dah pesan.

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 9 Feb. 2014, 10.51

[quote=siufongfong]Ane tanggal feb 11 jkt 14.30 - sin 17.15 naek airasia.
tanggal feb 12 malem ke jb terminal larkin naek bus ke kl.[/quote]

Hai ane juga rencana mau ke sing antara tl 13-15 feb dan pengen ke Johor bahru nginepnya...tp jalan2 nya ke sing...soale hotel di jb lebih murah selisih kurs...heheh.... :D

Kalo bisa kita jalan bareng nyoook...? kita udah b2 nih....

Suka 0
omento
omento
omento Newbie
pd. 7 Feb. 2014, 16.46

mantau deh....

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 7 Feb. 2014, 14.46

Ane tanggal feb 11 jkt 14.30 - sin 17.15 naek airasia.
tanggal feb 12 malem ke jb terminal larkin naek bus ke kl.

Suka 0
HAKIM148
HAKIM148
HAKIM148 Newbie
pd. 6 Feb. 2014, 14.20

[quote=kaezar]wah sayang banget ane kesana 1-4 maret, rencana solo sih tpi klo ada yg mau ikut monggo pm :D[/quote]

PM ane yah ;) ,,

rencana stay dimana di sin-nya ? ..
tanggal 1nya jam berapa berangkatnya ?

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 4 Feb. 2014, 17.24

mauu ikutt doongggg...sis..... :D
Kebetulan aku jg pengen kesana tgl 11 feb keatas...
ini WA gw 81373657425 add contact yaah.... :)

Suka 0
rinvip
rinvip
rinvip Newbie
pd. 3 Feb. 2014, 19.36

[quote=RIAH Acct]Ikut dong.......serious nihhhh....yg mau jln add pin gw dong WA dong do 081311142422[/quote]

wah ayo sis silahkan pm :)

Suka 0
kaezar
kaezar
kaezar Newbie
pd. 30 Jan. 2014, 17.16

wah sayang banget ane kesana 1-4 maret, rencana solo sih tpi klo ada yg mau ikut monggo pm :D

Suka 0
RIAH Acct
RIAH Acct
RIAH Acct Newbie
pd. 26 Jan. 2014, 18.32

Ikut dong.......serious nihhhh....yg mau jln add pin gw dong WA dong do 081311142422

Suka 0
syarivz
syarivz
syarivz Pro.
pd. 25 Jan. 2014, 14.17

Saya tgl 10-12 d Spore, 13-14 di KL, mungkin bisa bareng

Suka 0

© backpackerindonesia.com