Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KL-sing-KL 21-24 Sept (sharecost)

uti_aja
uti_aja, pada 31 Juli 2013, 6.29
di Cari teman jalan

Start: 20 Sep. 2013, 17.00

Rencana
Itinary
DAy 1, 21 Sept 2013
18.05 - 21.35 jkt - kl by AA
22.00 - 22.45 bertuliskan LCCT-KL sentral (8-9 RM)
23.00 - 23.30 KL Central - Berjaya Times Square ( 7RM )taxi
23.59 - 06.00 KL - Sing By Bus (30 SGD)
Pengeluaran HAri Pertama : (9RM + 7RM) x 3200 : 60rb+150rb (airport tax) : 210rb
day 2,22 Sept 2013
06.00 -07.00 Merlion Park ( naik MRT menuju rafles station) foto"
07.10 -08.00 Universal Studio (Naik MRT rafles station - vivo city)
08.10 - 09.00 naik ke lantai 3 buat beli tiket train ke Sentosa Island, foto"
09.10 - 10.00 menuju orchard, foto"
11.00 - 15.00 naik bus tingkat keliling sing (Little India, Cina town, Bugis street, bianglala raksasa, Raffles area ) (15SGD)
16.00 - 18.00 Sunset Marina Bay & Keliling Marina Bay
19.00 - 21.00 Cari makan di cina town n oleh"
22.00 - 23.00 Menuju 6001 Beach Road #01-47 Golden Mile Tower Singapore
23.59 - 06.00 Sing - KL (30 SGD)
Total Biaya MRT&EZLink : 15 SGD ($5 untuk kartu dan $10 untuk isi)
Makan siang dan malam : 16 SGD
Tiket Train Sentosa Island : 4 SGD
BUs Tingkat : 15 SGD
Total pengeluaran hari ke2 : 50 SGD x 8100 : 405rb
Day 3, 23 Sept 13
06.00 - 06.40 Tiba di KL Sentral, KL Sentral menuju Batu Caves (1RM)
07.00 - 08.00 Explore BAtu Caves
08.00 – 08.30 Batu Caves Menuju KL Sentral (2RM)
08.40 – 10.15 KL Sentral menuju Genting Highlands (10.3RM include sky way)
10.15 – 13.00 Explore Genting Highland (Genting Cable Car 6RM)
13.00 – 14.30 Genting Highland menuju KL Sentral (4.3RM)
15.00 - 17.00 Check in + bersih" di Hotel
18.00 – 17.30 KL Sentral Menuju Bukit Bintang (2.1RM)
18.00 – 22.00 Alor Street, KL Tower, Petronas Tower
23.00 - 05.00 Istirahat
Total
- Transport (1+2+10.3+6+4.3+2.1)RM x 3200 : 85rb
- Makan (10RM x 3 ) :100rb
- Penginapan : 30RM/org : 100rb
( http://www.pondoklodge.com/rooms.htm)
Total Hari k3 : 285rb
DAy 4, 24 Sept 13
07.00 - 09.00 menuju Central Market (Pasar Seni)& petaling street beli oleh"
09.00 - 10.00 Menuju KLCC
11.00 - 13.00 Bye MAlaysia
day 4 : 30RM : 100.000
TOtal (210+405+285+100) : 1juta belom oleh" sama jajan" dll
exclude
-kl-sing-kl (60SGD by bus)
kita udah 4 orang, klo ada yang mau gabung ayokk join aja buat jalan"nya,, biar rame,,
itinary masih tentatif, belom tau ke sing pake bus atau mau pake plane,, masih nunggu paspor jadi dulu baru isued rame"
tapi kemungkinan Kl-sing by plane n baliknya by bus, buat hemat budget,, klo ga ya tetep by bus xoxo


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 9 Sep. 2013, 8.32

okeh kbARIN aja sis,

Suka 0
sarihe
sarihe
sarihe Newbie
pd. 9 Sep. 2013, 5.45

Tgl 23 malem - 24 sama nih kayak itin aku sis, meet up di boleh kali ya, hehe..

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 4 Sep. 2013, 16.10

okeh sms atau whats app aja sis

Suka 0
ratihpalupi
ratihpalupi
ratihpalupi Newbie
pd. 4 Sep. 2013, 15.54

[quote=uti_aja]Rencana

Itinary

DAy 1, 21 Sept 2013

18.05 - 21.35 jkt - kl by AA
22.00 - 22.45 bertuliskan LCCT-KL sentral (8-9 RM)
23.00 - 23.30 KL Central - Berjaya Times Square ( 7RM )taxi
23.59 - 06.00 KL - Sing By Bus (30 SGD)

Pengeluaran HAri Pertama : (9RM + 7RM) x 3200 : 60rb+150rb (airport tax) : 210rb

day 2,22 Sept 2013

06.00 -07.00 Merlion Park ( naik MRT menuju rafles station) foto"
07.10 -08.00 Universal Studio (Naik MRT rafles station - vivo city)
08.10 - 09.00 naik ke lantai 3 buat beli tiket train ke Sentosa Island, foto"
09.10 - 10.00 menuju orchard, foto"
11.00 - 15.00 naik bus tingkat keliling sing (Little India, Cina town, Bugis street, bianglala raksasa, Raffles area ) (15SGD)
16.00 - 18.00 Sunset Marina Bay & Keliling Marina Bay
19.00 - 21.00 Cari makan di cina town n oleh"
22.00 - 23.00 Menuju 6001 Beach Road #01-47 Golden Mile Tower Singapore
23.59 - 06.00 Sing - KL (30 SGD)

Total Biaya MRT&EZLink : 15 SGD ($5 untuk kartu dan $10 untuk isi)
Makan siang dan malam : 16 SGD
Tiket Train Sentosa Island : 4 SGD
BUs Tingkat : 15 SGD
Total pengeluaran hari ke2 : 50 SGD x 8100 : 405rb

Day 3, 23 Sept 13

06.00 - 06.40 Tiba di KL Sentral, KL Sentral menuju Batu Caves (1RM)
07.00 - 08.00 Explore BAtu Caves
08.00 – 08.30 Batu Caves Menuju KL Sentral (2RM)
08.40 – 10.15 KL Sentral menuju Genting Highlands (10.3RM include sky way)
10.15 – 13.00 Explore Genting Highland (Genting Cable Car 6RM)
13.00 – 14.30 Genting Highland menuju KL Sentral (4.3RM)
15.00 - 17.00 Check in + bersih" di Hotel
18.00 – 17.30 KL Sentral Menuju Bukit Bintang (2.1RM)
18.00 – 22.00 Alor Street, KL Tower, Petronas Tower
23.00 - 05.00 Istirahat

Total
- Transport (1+2+10.3+6+4.3+2.1)RM x 3200 : 85rb
- Makan (10RM x 3 ) :100rb
- Penginapan : 30RM/org : 100rb

( http://www.pondoklodge.com/rooms.htm)

Total Hari k3 : 285rb

DAy 4, 24 Sept 13

07.00 - 09.00 menuju Central Market (Pasar Seni)& petaling street beli oleh"
09.00 - 10.00 Menuju KLCC
11.00 - 13.00 Bye MAlaysia

day 4 : 30RM : 100.000

TOtal (210+405+285+100) : 1juta belom oleh" sama jajan" dll

exclude
-kl-sing-kl (60SGD by bus)

kita udah 4 orang, klo ada yang mau gabung ayokk join aja buat jalan"nya,, biar rame,,

itinary masih tentatif, belom tau ke sing pake bus atau mau pake plane,, masih nunggu paspor jadi dulu baru isued rame"

tapi kemungkinan Kl-sing by plane n baliknya by bus, buat hemat budget,, klo ga ya tetep by bus xoxo

:malu:[/quote]

tanggal 22 saya di Spore... mungkin kita bisa jalan bareng... :)

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 14 Agu 2013, 9.18

iya gabung aja,, bisa langsung pm ya,,,

Suka 0
u w ii e
u w ii e
u w ii e Jr.
pd. 9 Agu 2013, 14.31

Passss saya punya tiket aa jkt-kl 11.30 plannya dr KL mau city tour KL- MELAKA - BKK - KL by bus
Udah ke spore soalnya... tp kalo ad perubahan ak gab bole ? :hore:
Jadwal baliknya aj yg beda saya 26 :)

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 2 Agu 2013, 13.43

ayoo adekkk :malu:

Suka 0
ilzatrunajaya
ilzatrunajaya
ilzatrunajaya Newbie
pd. 2 Agu 2013, 10.58

[quote=uti_aja]Rencana

Itinary

DAy 1, 21 Sept 2013

18.05 - 21.35 jkt - kl by AA
22.00 - 22.45 bertuliskan LCCT-KL sentral (8-9 RM)
23.00 - 23.30 KL Central - Berjaya Times Square ( 7RM )taxi
23.59 - 06.00 KL - Sing By Bus (30 SGD)

Pengeluaran HAri Pertama : (9RM + 7RM) x 3200 : 60rb+150rb (airport tax) : 210rb

day 2,22 Sept 2013

06.00 -07.00 Merlion Park ( naik MRT menuju rafles station) foto"
07.10 -08.00 Universal Studio (Naik MRT rafles station - vivo city)
08.10 - 09.00 naik ke lantai 3 buat beli tiket train ke Sentosa Island, foto"
09.10 - 10.00 menuju orchard, foto"
11.00 - 15.00 naik bus tingkat keliling sing (Little India, Cina town, Bugis street, bianglala raksasa, Raffles area ) (15SGD)
16.00 - 18.00 Sunset Marina Bay & Keliling Marina Bay
19.00 - 21.00 Cari makan di cina town n oleh"
22.00 - 23.00 Menuju 6001 Beach Road #01-47 Golden Mile Tower Singapore
23.59 - 06.00 Sing - KL (30 SGD)

Total Biaya MRT&EZLink : 15 SGD ($5 untuk kartu dan $10 untuk isi)
Makan siang dan malam : 16 SGD
Tiket Train Sentosa Island : 4 SGD
BUs Tingkat : 15 SGD
Total pengeluaran hari ke2 : 50 SGD x 8100 : 405rb

Day 3, 23 Sept 13

06.00 - 06.40 Tiba di KL Sentral, KL Sentral menuju Batu Caves (1RM)
07.00 - 08.00 Explore BAtu Caves
08.00 – 08.30 Batu Caves Menuju KL Sentral (2RM)
08.40 – 10.15 KL Sentral menuju Genting Highlands (10.3RM include sky way)
10.15 – 13.00 Explore Genting Highland (Genting Cable Car 6RM)
13.00 – 14.30 Genting Highland menuju KL Sentral (4.3RM)
15.00 - 17.00 Check in + bersih" di Hotel
18.00 – 17.30 KL Sentral Menuju Bukit Bintang (2.1RM)
18.00 – 22.00 Alor Street, KL Tower, Petronas Tower
23.00 - 05.00 Istirahat

Total
- Transport (1+2+10.3+6+4.3+2.1)RM x 3200 : 85rb
- Makan (10RM x 3 ) :100rb
- Penginapan : 30RM/org : 100rb

( http://www.pondoklodge.com/rooms.htm)

Total Hari k3 : 285rb

DAy 4, 24 Sept 13

07.00 - 09.00 menuju Central Market (Pasar Seni)& petaling street beli oleh"
09.00 - 10.00 Menuju KLCC
11.00 - 13.00 Bye MAlaysia

day 4 : 30RM : 100.000

TOtal (210+405+285+100) : 1juta belom oleh" sama jajan" dll

exclude
-kl-sing-kl (60SGD by bus)

kita udah 4 orang, klo ada yang mau gabung ayokk join aja buat jalan"nya,, biar rame,,

itinary masih tentatif, belom tau ke sing pake bus atau mau pake plane,, masih nunggu paspor jadi dulu baru isued rame"

tapi kemungkinan Kl-sing by plane n baliknya by bus, buat hemat budget,, klo ga ya tetep by bus xoxo

:malu:[/quote]

ikut kakaaaa :*

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 1 Agu 2013, 8.11

@odah : iya haha

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 1 Agu 2013, 8.11

jakiiiii,,, haha

@saputra : ada yg belom punya paspor TT ntar ga bareng, jdi nunggu pada buat paspor,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com