Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Blacklist] Kumpulan Penipu dan Durjana

boncel
boncel, pada 31 Juli 2013, 6.50
di Cari teman jalan

Start: 30 Juni 2016, 17.00

Temen temen yang merasa ditipu atau tidak ditepati janjinya. Silakan sampaikan disini username BPI(url lebih baik), nama asli dan nomor rekening penipu tersebut beserta alasannya. Yang bersangkutana juga bisa meluruskan.

Biar temen yang lain tidak menginjak duri untuk kedua kalinya. Pastikan masuk ke forum ini sebelum menggunakan NEXT TRIP

http://www.backpackerindonesia.com/forums/usertour-travel-durhaka


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

shasya
shasya
shasya Jr.
pd. 11 Mei 2015, 15.35

Salam ransel...,

Ane cuma mau sekedar sharing aja (daripada kena teror (lagi) ama yg diomongin).

Ane cuma kecewa ajah ama miminnya (penyelenggara TO ane), orangnya bersahabat n komunikatif banget di awal2 (jelang acara) tapi koq belakangan gimana gituuu.. seakan hilang ditelan bumi.

Awalnya pula fast respon (buanget) koq yaaa belakangan gimana gituu...muncul sekali2 cuma bilang maaf ajah (dan bbrp percakapan lain yg gak bisa ane share, lagi2 bakal kena teror deh ane.. heheheee). Apa dia silent reader ato gimana..

Bro and sist bisa baca dimari daahh..

http://www.backpackerindonesia.com/node/92928

#siap2kenateror

Salam ransel.

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 11 Mei 2015, 6.04

[quote=mynameflo]Udh DP or udh Lunas Gan ? wah penipuan donk ya kalo kek itu,mending jln yg sama2 blom prnh & susah seneng bersama,kebanyakan janji males bget liatnya..kudu ati2 nih[/quote]

udah lunas om...kebetulan yg jd korban ..pernah ikut gw....jadi dia minta tolong di publish....

Suka 0
greenteaaddict
greenteaaddict
greenteaaddict Jr.
pd. 10 Mei 2015, 11.07

Udh DP or udh Lunas Gan ? wah penipuan donk ya kalo kek itu,mending jln yg sama2 blom prnh & susah seneng bersama,kebanyakan janji males bget liatnya..kudu ati2 nih

Suka 0
Alvinorizki23
Alvinorizki23
Alvinorizki23 Newbie
pd. 6 Mei 2015, 2.03

Ikutan nyimak :gaya:

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 23 April 2015, 20.41

─║ink nya

http://www.backpackerindonesia.com/node/86964#comment-357690

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 23 April 2015, 20.37

om tante semua...ada yg kenal rizki anugrah???yg open trip minggu ini ke semeru..tmn ane ada yg ikut..tapi yg bersangkutan ngk bisa dihubungi....

tks

Suka 0
satria.c.tok
satria.c.tok
satria.c.tok Newbie
pd. 23 April 2015, 12.00

[quote=siufongfong]ane stuju postingnya baddiva.
brightdidi niyat ga jujur.[/quote]

sory gan klo ane gk stuju..
ane pake jasa brightdidi 15 maret kemarin ke menjangan
pelayanannya bagus tu.. malah ada nilai plus buat ybs karena kereta ane datang stgh 5 pagi dan belum jam pick up, akirnya ane dijemput dluan oleh temennya bright.. menurut ane ini udah bertanggung jawab kok..

baca2 di page 9 kliatannya si salah paham aja dan ybs udah tnggung jawab & meminta maaf..

smoga cepet selesai aja

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 20 April 2015, 19.04

adminnya lagi design merchandize buat jualan

*siap2 ditilang admin nih*

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 16 April 2015, 8.09

ane stuju postingnya baddiva.
brightdidi niyat ga jujur.

Suka 0
mich02
mich02
mich02 Newbie
pd. 15 April 2015, 22.26

ikut nyimak dulu ah

Suka 0

© backpackerindonesia.com