Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)Explore Ujungkulon 23 - 25 Agustus 2013

jejaktraveler.com
jejaktraveler.com, pada 31 Juli 2013, 9.26
di Cari teman jalan

Start: 23 Agu 2013, 13.00

Agustus Exploreeeee...
Dear Penhuni BPI
Siapa lagi yang mau menapakan kakinya membuktikan, menikmati, indahnya taman nasional Ujung kulon ?
Yuks bergabung bersama rns_jr (rnsfuntrip) dalam :
Open Trip Explore Ujung Kulon 23-25 Agustus 2013
Sekilas tentang Ujung Kulon :
Ujung Kulon mulai dikenal oleh peneliti pakar botani belanda dan inggris sejak tahun 1820. dan pada tahun 1992 Taman Nasional Ujung Kulon ditetapkan Sebagai Situs Warisan Alam Dunia Oleh UNESCO.
Habitat alam flora,fauna nya masih terjaga kealamiannya hingga saat ini. Pulau-pulau yang berkarakter hutan dataran rendah dengan keunikannya masing2.Pantai Pasir Putih - Pulau Peucang, dengan perairan lautnya yg tenang, Jungle Life Viewing, Tracking Hutan, Hunting Foto Flora,Fauna, Karang, Ikan. Lengkap disajikan dikawasan Taman Nasional Ujung Kulon.
Yuk Gabung untuk menikmati alam bebas Ujung Kulon. Available For 27 Seat.
Biar BBM naik RnsFunTrip tetap Tetap Bikin Budget Bersahabat untuk Trippers Loh.
Cost Trip : Rp. 610.000/Pack
Paket Include :
Trip Packet Include
1.Transportasi start From Jakarta : Mini Bus AC.
2.Kapal 2 Hari
3.Penginapan Pulau Peucang
4.Makan 5 Kali (Termasuk 1 X BBQ untuk Menu Makan Malam)
5.Sewa Kanu
6.Coffe and Tea Break
7.Tiket Masuk+Asuransi
8.Ranger Guide
9.life Jacket
Exclude :
Sewa Snorkels
Untuk Penyewaan Snorkels mohon Konfirmasi sebelumnya kami bisa bantu cari sewaaan, karna alat snorkels di peucang terbatas.
Itinerary :
Hari ke 1. Jumat 23 Agustus 2013
20.00 - 21.00 : Meet Point Parkiran Halte Bus BNN Cawang
21.00 - 04.00 : Perjalanan Menuju Sumur
Day ke 2. Sabtu 24 Agustus 2013
04.00 - 06.00 : Persiapan Menyebrang
06.00 - 07.00 : Menyebrang menuju Pulau Handeleum
07.00 - 07.15 : Tiba Di Pulau handeleum Registrasi Tiket Masuk
dan Asuransi, Persiapan Berkanu
07.15 - 07.30 : Menyebrang, Menuju Muara sungai cigenter
07.30 - 09.30 : Berdayung ria, berkanu di sungai cigenter
90.30 - 12.00 : Perjalanan Menjuju P.Peucang
12.00 - 13.00 : Tiba Di Pulau Peucang, check in Penginapan, ISHOMA
13.00 - 14.00 : Tracking Ke Karang Copong, Hunting Foto Flora dan Fauna
Banteng Liar
14.00 - 15.00 : Snorkling
16.00 - 17.00 : Tracking Ke Cidaon Jungle Life Viewing.
17.00 - 18.00 : Menikmati Sunset di Cidaon
18.00 - 19.00 : Kembali Ke Penginapan
19.00 - 20.00 : Makan Malam
22.00 - 22.00 : Acara Bebas - Istirahat
Hari Ke 3. MInggu 25 Agustus 2013
06.00 - 07.00 : Sarapan Pagi
07.00 - 10.00 : Tracking ke Karang Copong
10.00 - 11.00 : Kembali Ke Penginapan Bersih
11.00 - 12.00 : Makan Siang - dikapal
12.00 - 15.00 : Menuju Sumur, sambil menuju sumur, apa bila waktu memadai msh bisa snorkling dipulau2 lain
15.00 - 22.00 : Tiba disumur Kembali ke Jakarta
22.00 : Tiba Di Jakarta kembali ke rumah masing2.
Note : ittinerary sewaktu-waktu dapat berubah dalam Kondisi tertentu dan cuaca buruk.
Pendaftaran Peserta
Hub : Rossy
Phone NO / : 0813 8775 3163 (sms and call)
WA : 0858 9082 2956
Pin BB : 331104f6
Ketentuan Pendaftaran :
Pendaftaran trip :
1.Transfer DP 300.000ke Rek BCA No : 6280487528 a.n Reynhard Rossy N.S
-Mohon bukti transfer DP dan pelunasan di simpan/diFoto.
-Setelah tranfer mohon lsg konfirmas dan atau kirim foto bukti transfer kepada TS atau disimpan sbg bukti.
2.DP Ditunggu paling lambat 2 hari setelah pendaftaran
3.DP Tidak dapat digantikan/direfund.
4.DP dapat dikembalikan dengan seat pendaftar baru (pengganti) dengan kondisi bahwa quota seat sudah terpenuhi
5.Pelunasan ditunggu sampai H-3,setelah H-3 Tidak dilkukan pelunasan maka peserta terdaftar dianggap cancel,karna itu mohon konfirmasi sebelumnya apa bila pelunasan kemungkinan terlambat/lewat H-3
note :
untuk peserta terdaftar akan masuk di list update peserta..
Buat yg Bulan Juli Gak Kebagian Seat di RnsFUnTrip, Yuks saat nya Bergabung,
trip2 yang sudah berjalan bisa klik disini :
https://www.facebook.com/rossy.nahissa/media_set?set=a.10200969405629427.1073741830.1594998104&type=1
regards,
rns_jr a.k.a RnsFunTrip.
"Experience-Friendship-Freedom"


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hendra Diaz
Hendra Diaz
Hendra Diaz Newbie
pd. 22 Agu 2013, 17.46

:victory: mantau dlu lah

Suka 0
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com Super Hero
pd. 20 Agu 2013, 17.09

[quote=imahutagaol]aku mau dong.. pin bb ku kok gak di approve2 yah :)[/quote]

bole sist...udah di app ya.. :sayhi:

Suka 0
imahutagaol
imahutagaol
imahutagaol Newbie
pd. 20 Agu 2013, 15.53

aku mau dong.. pin bb ku kok gak di approve2 yah :)

Suka 0
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com Super Hero
pd. 19 Agu 2013, 9.30

[quote=benkillsquad]permisi nih ninggalin jejak dulu :bigsmile: , semoga bisa ikut[/quote]

silahkan dipantau dulu gan :nyimak:

Suka 0
benkillsquad
benkillsquad
benkillsquad Newbie
pd. 18 Agu 2013, 5.56

permisi nih ninggalin jejak dulu :bigsmile: , semoga bisa ikut

Suka 0
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com Super Hero
pd. 14 Agu 2013, 10.31

Yuuuks... yang masih penasaran sama alam ujung kulon..kita wisata explore bareng,, :keren:

Suka 0
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com Super Hero
pd. 14 Agu 2013, 10.28

[quote=ANDREAS PANDIA]Mas bro penginapan nya masing2 dapat 1 kamar? atau gmn..

Ada dpt souvenir gak entar?[/quote]

sekamar 4 orang mas broh, souvenir nyah bisa liat2 dikoperasi..
kedepan mungkin ane buat souvenir buat para tripers yg ikut trip ane.. :hore:

Suka 0
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com Super Hero
pd. 14 Agu 2013, 10.26

[quote=ANDREAS PANDIA]Btw, Mas rns_jr.. itu bule yg ada di foto trip Juli temen kost saya.
Bule Prancis nama nya Alex.

Wah, ternyata ke UK, gak ngajak2 lagi..
"Merde..
Lol[/quote]

yup-yup, Alex and Arnaud...? temen nya ente sob...? xixixixi..kocak2 mereka,
alex bilang : "kalo gw udah balik kenegara gw, pasti gw bakal ngetrip kelilingin negara gw, meski prancis gak seindah indonesia"... :malu:

terharu euy..indonesia :keren:

ayuuk ikutan tanggal 23-25 agustus bro..mumpung masih ada seat kosong :hore:

Suka 0
ANDREAS PANDIA
ANDREAS PANDIA
ANDREAS PANDIA Newbie
pd. 13 Agu 2013, 22.01

Btw, Mas rns_jr.. itu bule yg ada di foto trip Juli temen kost saya.
Bule Prancis nama nya Alex.

Wah, ternyata ke UK, gak ngajak2 lagi..
"Merde..
Lol

Suka 0
ANDREAS PANDIA
ANDREAS PANDIA
ANDREAS PANDIA Newbie
pd. 13 Agu 2013, 19.34

Mas bro penginapan nya masing2 dapat 1 kamar? atau gmn..

Ada dpt souvenir gak entar?

Suka 0

© backpackerindonesia.com