Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting Citarik/Citatih Sukabumi 18 Agustus 2013

aditia
aditia, pada 31 Juli 2013, 16.20
di Cari teman jalan

Start: 17 Agu 2013, 17.00

saya pny rencana rafting dgn tmn ke sungai citarik tgl 18 Agustus 2013 ini, ada yang mao ikut gk? makin rame makin asik :victory:
oh iya yg mao ikut PM aja kita berangkat dari jakarta selatan

nih budgetnya: Rafting Sungai Citatih 13 km= Rp.275.000/orang Rafting Sungai Citatih 9 km = Rp.245.000/orang *belum termasuk transport Jakarta-Sukabumi (dirembukin dulu maonya pd naek paan)

nih fasilitasnya:
-Local Transport dari meeting point ke start point,
-Perlengkapan Standard internasional ,
-Guide dan Rescue Team dengan sertifikat Rescue Australia,
-Welcome Drink,
-2 x makan
-1 x Snack,
-Fresh Coconut
-minuman selama trip,
-Vallet Parking Service,
-Insurance, Tim Rescue & Instruktur,
-Sertifikat Rafting.

nih schedulenya:
06.30-10.30 Perjalanan dari jakarta Menuju Meeting Point
10.30-10.45 Welcome drink ( Kopi, Teh dan Air Putih)
10.45-12.00 Istirahat
12.00-13.00 *Makan Siang (Nasi Goreng) dan Shalat Dzuhur
13.00-13.30 Perjalanan Menuju Start Point
13.30-15.30 Rafting
15.30-16.45 Makan Ala Sunda + Fresh Coconut + Bilas2
16.45-17.15 Kembali ke Meeting Point
17.15-17.30 Penutupan

ayo ayo ikut mumpung abis lebaran pan kantong pd tebel" tuh apalagi yg masi dpt salam tempel
sry baru nyantumin nmr tlpn nih 082350067893 sms aja yo...
oh iya 1 lg kita ambilnya yg di Citatih yah soalnya dah booking :jempol:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cheissel
cheissel
cheissel Newbie
pd. 17 Agu 2013, 5.31

sori baru posting lagi dit,
alamat emailnya sellyseftianti@gmail.com
uda tau ko warung kiaranya dimana

ini bukti transfernya ya
http://imageshack.us/photo/my-images/7/wuzx.jpg/

Suka 0
aditia
aditia
aditia Newbie
pd. 16 Agu 2013, 1.26

ok trip CLOSE
listnya sbb:
-gua donk pastinya
-cheissel
-arrizal
-tmnnya arrizal
-kholid
-adil
-pian
-tmn yg tentatif :punyeng: kalo masi ada yg minat gua geser aja nih tmn gua yg satu ini :haha:

nih link buat liat invoicenya chell:
http://tinypic.com/view.php?pic=2rgfbd2&s;=5

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 15 Agu 2013, 11.20

koq gak ada listnya?

Suka 0
aditia
aditia
aditia Newbie
pd. 14 Agu 2013, 1.01

[quote=wirayudi]jadi gak nih trip.... klo jadi ane mau ikut nih.... :gaya:[/quote]

jadi mas bro sms aja ke nmr gua mudah"an masi satu area jd bisa ikt meeting dulu sblm brangkat... pembayaran paling telat hari kamis COD aja biar percaya

Suka 0
aditia
aditia
aditia Newbie
pd. 14 Agu 2013, 1.02

[quote=cheissel]jadi ga?
:bingung:[/quote]

jadi jadi jadi kirain kgk ada yg mao ikut sms ke nmr gua aja 082350067893
paling telat pembayaran hari kamis COD aja Jak-Sel kalo ada waktu sekalian meeting di daerah Poltangan-Pasar Minggu rumah gua ato gua yg ke rmh lu jg gpp :dugem: soalnya dah mepet bgt nih

Suka 0
Vini
Vini
Vini Pro.
pd. 12 Agu 2013, 15.57

mantau dulu..

Suka 0
wirayudi
wirayudi
wirayudi Newbie
pd. 12 Agu 2013, 9.55

jadi gak nih trip.... klo jadi ane mau ikut nih.... :gaya:

Suka 0
cheissel
cheissel
cheissel Newbie
pd. 10 Agu 2013, 21.37

jadi ga?
:bingung:

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 2 Agu 2013, 11.02

pantauu :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com