Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

closed closed closed

Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia, pada 5 Agu 2013, 5.01
di Cari teman jalan

Start: 18 Okt. 2013, 17.00

closed closed closed closed closed closed closed closed closed closed closed closed


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 16 Sep. 2013, 18.56

hari kedua khan udah ada di Sebesi ... acara selanjutnya menuju krakatau ... kadang memang suka ada penampakan lumba lumba

more info
08567744444/02199744444

Suka 0
sherera.adnin
sherera.adnin
sherera.adnin Newbie
pd. 16 Sep. 2013, 15.20

Okeee.
oh ya, itu yg hari kedua pagi melihat lumba-lumba juga ngga ya, seperti yg ada di blog nya WBI di wordpress?

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 16 Sep. 2013, 10.47

Siaaaaaaappp kaka ...................

dijemput di stasiun KA Tanjungkarang

Suka 0
sherera.adnin
sherera.adnin
sherera.adnin Newbie
pd. 16 Sep. 2013, 2.24

Gan, mau banget deh ini. booking untuk 2 orang ya.

kalau sampai di tanjung karang / teluk betung sebelum jam 6 apakah akan dijemput juga?

thanks :)

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 14 Sep. 2013, 17.13

Diving @ Pahawang

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 11 Sep. 2013, 9.38

Masih buanyak gaannnnsss

Suka 0
An_D8
An_D8
An_D8 Jr.
pd. 9 Sep. 2013, 6.35

msh ada seat kah?

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 27 Agu 2013, 11.02

udah saya hub kaka, ... namun blum ada jawaban. hari ini saya bisa onlen nihh , he

Suka 0
_M0tHy_
_M0tHy_
_M0tHy_ Newbie
pd. 20 Agu 2013, 14.26

[quote=Wisata Bahari Indonesia]oiyyyaaa ... maap lagi ada trip, ... baru dapet signal nih[/quote]
saya mau join untuk 7 seat mas.
klo sdh bisa online bisa SMS ke 088210785605
nanti saya akan callback
terima kasih

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 18 Agu 2013, 5.11

oiyyyaaa ... maap lagi ada trip, ... baru dapet signal nih

Suka 0

© backpackerindonesia.com