Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

butuh penginapan di daerah malang

ferinadebby
ferinadebby, pada 7 Agu 2013, 15.39
di Cari teman jalan

Start: 11 Agu 2013, 17.00

Halo temen2 bpi, sangat membutuhkan bantuan dong..
Butuh info penginapan atau guesthouse utk 10 orang yang isinya bisa cewe dan cowo.
Mohon bantuannya banget yaa..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dina_aza
dina_aza
dina_aza Newbie
pd. 15 Agu 2013, 15.12

[quote=imanro]Ada nih gan homestay tempat ane dulu nginep, tapi di daerah Batu kudu naek angkot 2x lg dr Malang. Tempatnya enak sejuk homestaynya juga nyaman banget. Full fasilitas, kamar 2 king bed, ekstra bed banyak di ruang tv, kulkas, wc shower + heater, magic com, mesin cuci, dispenser, sofa, dvd, karaoke, kompor. Waktu itu ane nginep 4 hari kena 600rb hasil nego. Untuk 10 orang muat bgt karena rumahnya lumayan gede, bisa buat cewek cowok juga waktu itu ane jg ada ceweknya.

namanya "Dhea Homestay"
Nih alamatnya:
Jl. Panderman no. 261, Oro-oro Ombo, Batu, Malang.
CP 085646793520/08970301898 (Dhea)[/quote]

Itu harga pas kapan mas?

harus DP dulu apa bisa bayar di tempat?

Thnaks infonya...

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 9 Agu 2013, 20.26

Di daerah dekat kosan ane ada dua mbak guesthouse lumayan byk kok kamarya mngkn cukup buat 10 cewek cowok lumayan murah kok bisa buat berempat sekamar, di sekitaran jalan sigura2 tepatnya di jalan bendungan sempor lokasinya dekat sama universitas brawijaya sekali naik angkot dari stasiun kota malang. kabarin aja kali aja bisa bantu

Suka 0
imanro
imanro
imanro Jr.
pd. 9 Agu 2013, 8.56

Ada nih gan homestay tempat ane dulu nginep, tapi di daerah Batu kudu naek angkot 2x lg dr Malang. Tempatnya enak sejuk homestaynya juga nyaman banget. Full fasilitas, kamar 2 king bed, ekstra bed banyak di ruang tv, kulkas, wc shower + heater, magic com, mesin cuci, dispenser, sofa, dvd, karaoke, kompor. Waktu itu ane nginep 4 hari kena 600rb hasil nego. Untuk 10 orang muat bgt karena rumahnya lumayan gede, bisa buat cewek cowok juga waktu itu ane jg ada ceweknya.

namanya "Dhea Homestay"
Nih alamatnya:
Jl. Panderman no. 261, Oro-oro Ombo, Batu, Malang.
CP 085646793520/08970301898 (Dhea)

Suka 0

© backpackerindonesia.com