Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman ke malay-sing (bangkok)

@halimahvip
@halimahvip, pada 17 Agu 2013, 6.08
di Cari teman jalan

Start: 2 Nov. 2013, 17.00

SEKIRANYA ADA ANGGOTA BPI YG MAU KE MALAY-SING + BKK,,,
klo boleh joint,, q sma tmenku rncannya akhir tahun ini ataw tahun depan mau backpackeran,, tp mau nimbrung sma anggota bpi yg udah prnah ke 3 ngara di atas
kerna kita bru prtama kali ngerencanain kluar negri....
klo ada yg mau bckpck ke 3 atw 2 ngra di atas,, bagi infonya yah biar bsa breng2 psan tiket sma bkin jdwal prjalanannya . MAKASIH.
krna q jrang buka forum ini.. jd bsa hubungi q via
FB; HALIMATUS HALIMAH
TWIT; @halimahvip
pin bb; 27f260b1
email ; halimahvip [at] yahoo [dot] com
ditunggu kabarnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 24 Sep. 2013, 22.33

Tgl 3Nov ke Spore, malam brgkt ke KL ampe tanggal 5Nov balik ke Indonesia. Cuma nganter sepupu jalan-jalan. Kalau mau ketemu dan barengan hayo..

Suka 0
Nashir Ramadhan
Nashir Ramadhan
Nashir Ramadhan Newbie
pd. 24 Sep. 2013, 17.58

kalau yang punya itinerary 4 hari di malaysia share yah
atau whats app ke aku 085795021995
Trims

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 20 Agu 2013, 23.39

saya dah fix bpp-kl tgl 3 nov'13.. kl-phuket 4-6 nov, phuket-bangkok 6-9 nov, bangkok-kl 10-13 nov ( rencananya mau 1 day tour aja kesingapore).. yg udah fix ber 7 ( 4 cwo + 3 cwe)

Suka 0
dyahni ardrawersthi
dyahni ardrawersthi
dyahni ardrawersthi Newbie
pd. 20 Agu 2013, 8.34

Hai, aku bakal ke Sing - Malaka dan KL, udah pernah ke sing, tapi Malay blm sich, mau nekat aja. AKu udah beli tiket tiger jogja Sing tgl 16-27 November, tapi aku sendiri baru bisa jalan2 tgl 21-27, karena tgl 17-20, ikut konfrensi di Sing. Rencanaku tgl 21 di sing, tgl 22 pagi naik bus ke Malaka, tanggal 24 sore ke KL, kalo ada transportnya, mau ke Phuket. Kalo ga ya seputar Malaysia aja, karena mesti balik SIng lagi tgl 27 balik jogja pake pesawat dari SIng jam 4 sore.

Lagi ada promo airasia tuch kalo kamu mau pesan tiket cepetan. Kalo kamu mau jalan lebih lama silahkan, aku bisa gabung tgl 21-27 November aja :)

WA ku 08170877169.

Suka 0
woelan_ku
woelan_ku
woelan_ku Newbie
pd. 17 Agu 2013, 16.34

h

Suka 0

© backpackerindonesia.com