Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MAHAMERU OPEN TRIP (Sharing cost, sharing risk, sharing happiness)

edinosaurus
edinosaurus, pada 20 Agu 2013, 13.17
di Cari teman jalan

Start: 11 Nov. 2013, 17.00

Salam backpacker...
Gan ane newbie di gunung-gunungan tapi ane niat banget naik gan, apalagi setelah ane mengetahui keindahan mahameru, yang katanya tempat para dewa gan. Dengan posisi ane sebagai mahasiswa yang notabene budget pas-pasan sulit buat ane klu ikut Tour/travel kesono, ane ngosngosan nabungnya ntar. hehe
Ane buka tread ini buat nyari teman2 gan yang mau naik kesana, kalau bisa ada beberapa orang yang expert lah gan utk mandu gitu, secara kan masih newbie disini gan. Utk jumlahnya sih terserah gan, yang penting naik dan ada yang expert gitu, dan utk tanggalnya sih november gan, gimana?
Utk biaya dari kantong sendiri2 gan biar transparan juga kan.
Gimana gan ada yang mau buka team gak nih?
Ane penasaran sama ranukombolo, tanjakan cinta, padang lavender, tentu yang paling menakjubkannya ane pengen liat ciptaan Tuhan dari puncak tertinggi pulau jawa itu gan.
Ane berharap dapat teman dari tread ini,
Salam dari impian ane yang juga mungkin impian agan, MAHAMERU


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bayu ghahara
bayu ghahara
bayu ghahara Pro.
pd. 24 Okt. 2013, 2.13

brayy ikuuuuutt doooooong ....
saya bayu dari bandung .. :sayhi:
tp skrng posisi di halmahera ..

saya minta kepastian tgl brangkat nya dong..
biar bisa diatur sama jadwal cuti sya ..
082333388116 ini no hp saya ( tp sya ga punya whatsapp ) :nikmat: jd sms or tlpon sajo langsung ..

tolong update nya secepat nya ..
:jempol:

Suka 0
firman.rusman
firman.rusman
firman.rusman Newbie
pd. 23 Okt. 2013, 20.27

Bro numpang gabung dong?plngny tanggal brp?

Suka 0
firman.rusman
firman.rusman
firman.rusman Newbie
pd. 23 Okt. 2013, 20.07

Bro saya jg pingin ksn n cari tman jg maklum blm perna mendaki gunung.Tp mau ny brangkt jumat mlm tnggl 1 pulang snen atau slsa....
Saya dari surabaya bro

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 23 Okt. 2013, 15.27

Temen kita ada 5-6 org yg cancel trip. Bagi yg mau join ditunggu ya. Kalau bisa cepat ya, sore ini kita tutup. Mau ada pemesanan baju soalnya, jangan takut kita bukan travel agent, kita pure sharing cost. Klu masalah baju, pembayaran d meeting point malang,
Salam ransel.

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 23 Okt. 2013, 4.44

Ikut dong, newbi jg nih. ( WA 087872122654 ).
Ane bogor kakak :)

Suka 0
Firman Hidayat
Firman Hidayat
Firman Hidayat Jr.
pd. 18 Okt. 2013, 20.23

ijin nyimak gan....! :dugem:
kali aja ane bisa ikutan.

Suka 0
herlambang17
herlambang17
herlambang17 Sr.
pd. 8 Okt. 2013, 13.17

aku tgl 1 nov berngkat ke semeru dari jogja..
monggo yg mau gabung

Suka 0
faikoh
faikoh
faikoh Newbie
pd. 7 Okt. 2013, 16.47

pgn ikut donk....aq dari serang...

Suka 0
sukrisudin87
sukrisudin87
sukrisudin87 Jr.
pd. 7 Okt. 2013, 14.49

Kalau jadwalnya November, Aku ikut pengen ikut gan. Aku juga newbie. Lom ada pengalaman naik gunung. Aku kerja di Samarinda, asal Makassar. Cutiku di Bulan November InsyaAllah. Contact Person : 081253820424

Suka 0
goedel.mood
goedel.mood
goedel.mood Jr.
pd. 6 Okt. 2013, 20.21

Sedikit info:
Karena ada perbaikan jalan sampai awal desember (kl gak salah) Maka jeef dari tumpang tidak bisa sampai keranupani (hanya sampai daerah bentengan)
Kawan bisa melanjutkan perjalanan dengan menyambung naik ojek (sktr 15rb) setelah sebelumnya sedikit berjalan kaki melewati jalan yang baru diperbaiki.

Salam. .

Suka 0

© backpackerindonesia.com