Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

explore lombok ( gili trawangan, gili air, gilu meno )

devi vian
devi vian, pada 27 Agu 2013, 12.40
di Cari teman jalan

Start: 28 Okt. 2013, 17.00

Bali - lombok 2 tempat yg masih bikin saya penasaran.pernah di bali 2 minggu karna urusan kerjaan jd hanya beberapa tempat yg bisa saya kunjungi. Naahh karna saya org yang haus akan perjalanan kali ini mau ajak agan2 yg tertarik buat explore bali - lombok. Terutama lombok penasaran dgn gili2 disana.. Untuk tanggal keberangkatan dan itin belum ada sama sekali. Yah maksudnya nyari personil dulu kalo ada yg berminat nanti kita bicarakan sama2. Mengenai penginapan cari yg low budget kost jg gpp. Haha.. tanggal keberangkatan mungkin bisa disesuaikan dengan promo maskapai *dasar backpaker maunya serba murah yuukk kalo ada yg mau diterima dengan ikhlas ridho dunia akhirat.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anjuf
anjuf
anjuf Newbie
pd. 30 Okt. 2013, 22.13

ijin gabung juga dong kakak yang mau ke lombok bulan november

Suka 0
aman susanto
aman susanto
aman susanto Newbie
pd. 23 Okt. 2013, 11.07

saya ke bali tgl 4 sd tgl 11 nov, memang ada rencana kelombok, cm blm tau mau tgl brp prgnya. krn blm ada tmnnya. saya berdua dng istri saya.

mungkn tmn2 ada yg mau share or kasih masukkan?

tgl 5 subuh saya dan istri trip kelovina lht lumba2 dan jg lainnya.

trim's

Suka 0
donie nugroz
donie nugroz
donie nugroz Jr.
pd. 22 Okt. 2013, 21.27

Yah. Gak ada yang samaan ya. Aku di lombok 1-4 nov. Berangkat dari jakarta :D

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Pro.
pd. 22 Okt. 2013, 19.08

Guys... udh dpt ni tglnya... tgl 29 otw jkt bali sampai tgl 3 di bali bareng tmn n mereka pulang. Ada yang mau bareng ke lombok gak tgl 3 nopembernya overland dari bali bareng2... kalo ada aku gk beli tiket pulang.. hihi..

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Pro.
pd. 8 Okt. 2013, 17.19

Semuanyaaaaa yang udah mampir komen thanks banget. Aku lg nyari tgl nya mau ikut yang mana... ada bentrok sm trip yg lain juga. :punyeng:

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Pro.
pd. 8 Okt. 2013, 17.17

Yyuuukkk barengan kita atur jadwal. Kk akhir oktober udh di jakarta. Kita lanjutkan kebersamaan kmrn yg sempat berantakan... wkwkwkkw. Btw itu di IG exist bgt poto2nya... hahha

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Pro.
pd. 8 Okt. 2013, 17.14

Waahh partner GP kekekekeke.... boleh hen. Ntar aku kabari. Msh blm nyusun jadwal jg ni . Temen2 gw pindah haluan gk jd ke lombok. Hadeh.. gw dah beli tiket baru ke jakarta nya blm tau dr jakartanya ntar pastinya kmn.. :bingung:

Suka 0
ardaadasaja
ardaadasaja
ardaadasaja Newbie
pd. 8 Okt. 2013, 15.06

gan sist, saya tgl 2-10 nopember 2013 ke rinjani, gili, bali, ayo yg punya jadwal n tujuan sama PM saya ya...thanks...

Suka 0
Henri Raharjo
Henri Raharjo
Henri Raharjo Jr.
pd. 8 Okt. 2013, 10.02

Wih jalan2 lg dia :-)

Aku 22 Nov ke lombok Dev.. 25 Nov Lombok - komodo >> live aboard 4 hari 4 mlm.

Suka 0
aulia nurani
aulia nurani
aulia nurani Newbie
pd. 5 Okt. 2013, 19.11

Gabung donk sist

Rencana kapan pastinya???

Suka 0

© backpackerindonesia.com