Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan jalan ke phuket thailand

donat
donat, pada 17 Nov. 2009, 23.14
di Blog

Ada yang mau ke thailand, ada referensi nih

[url=http://ikman.wordpress.com/2006/09/21/tips-perjalanan-ke-phuket-thailand-2/]http://ikman.wordpress.com/2006/09/21/tips-perjalanan-ke-phuket-thailand-2/[/url]

Katanya biaya cuman 5 juta (2006) per orang dah lengkap ma tiket, akomodasi dan lain lainĀ  ;D

hidup backpacker....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

AnggieTrivia
AnggieTrivia
AnggieTrivia Newbie
pd. 12 Jan. 2012, 12.15

hi all,

aku akan ke phuket tanggal 22 feb 2012 - 26 feb 2012

minta info nya dong, sekalian mau tanya... apakah lebih baik untuk booked hotel dahulu atau on the spot aja waktu disana?

atau, ada rekomendasi gak untuk hotel2 yang murah disana??
atau mungkin ada tips untuk di phuket nya....
dan agen2 travel untuk ke phi-phi island.

Ditunggu ya ide -ide briliiant nya,........

Suka 0
rahma agustin
rahma agustin
rahma agustin Jr.
pd. 10 Jan. 2012, 12.23

wah asik nih..
masuk list..
:)

Suka 0
riyadiariyanto
riyadiariyanto
riyadiariyanto Newbie
pd. 9 Sep. 2010, 23.54

ikuuuuuutttttt

Suka 0
Honeykuyuzz
Honeykuyuzz
Honeykuyuzz Newbie
pd. 9 Sep. 2010, 21.41

Habis Lebaran 2011 InsyaAllah qt berempat berencana ke Thailand. bener2 new backpacker. cari tiket murah sebaiknya dari kapan? maskapai apa yg murah, aman & sering dipake backpacker? apakah Thailand aman untuk backpacker cewek2? hotel disana yg murah, aman & bersih, infonya dong.. Tq

Suka 0
AB2H
AB2H
AB2H Newbie
pd. 13 Juli 2010, 2.16

guys, kita ada planning untuk akhir september, klw ga ya oktober... beaya 4jt

Traveling on budget - Rp 4 juta (more less).

Fasilitas:
1. Tiket pesawat pp, rute kota di Indonesia (tergantung domisili peserta) -Kuala Lumpur-Bangkok, rute pulang Phuket - Kuala Lumpur- Jakarta.
2. Menginap di hostel di kawasan Khao San Road untuk Bangkok.
3. Makan tiga kali sehari.
4. Transport antarkota (overland) by bus or train.

50% budget akan digunakan untuk transportasi. Sisanya akomodasi dan makan. Budget belum termasuk untuk tiket masuk lokasi wisata.

Sistem touring menggunakan open schedule, peserta bisa memilih atau mendiskusikan mana yang akan dilakukan, tergantung kebutuhan dan minat, selama dilakukan dalam satu kelompok.

Tujuan wisata:
1. Bangkok:
Grand Palace dan kompleks candi di dalamnya.
Wisata belanja: Chathucak Weekend Market, Siam Paragon, Ma Boong Krong (MBK), Suan Lum Night Bazaar di Lumphini Park.
Jalan-jalan di Khao San Road

2. Ayutthaya:
Melihat Sendratari di atas danau dan food bazaar (kuliner asli Thailand), hanya di gelar Sabtu dan Minggu.

3. Bila waktu memungkinkan, mengunjung floating market di Damnoen Saduak.

4. Ke Phuket: Old Phuket Town, jelajah candi di Phuket, dan jelajah pantai
5. Ke Krabi: menuju ke Kho Phi Phi Island (setting film The Beach, Leonardo Di Caprio).

*Bila ingin masuk ke Malaysia menggunakan jalur darat dari Phuket by bus or train, dengan rute Phuket-Hat Yai-Kuala Lumpur, bisa diajukan sebagai pilihan menggantikan pesawat balik dari Phuket-Kuala Lumpur

(sumber mas ary solo)

Suka 0
Pippin
Pippin
Pippin Newbie
pd. 12 Juli 2010, 22.53

seriusan 3,5..wah jadi pingin nih.

Suka 0
nanazmaniz
nanazmaniz
nanazmaniz Newbie
pd. 8 Juli 2010, 12.56

ikuuuuttt

Suka 0
Mas Priyo
Mas Priyo
Mas Priyo Jr.
pd. 4 Maret 2010, 15.51

Wah kalau dengan budget segitu bisa dijadwalkan tuh... kalau ada temen2 backpacker yang mau kesana enaknya sama sama, biar bisa untuk ngobrol

Suka 0
boncel
boncel
boncel Sr.
pd. 25 Feb. 2010, 6.14

GGK = Jakarta

Suka 0
andi wahida
andi wahida
andi wahida Newbie
pd. 24 Feb. 2010, 23.37

cgk = ...........????????

Suka 0

© backpackerindonesia.com