butuh temen ke Karimun Jawa

Pebri Puspita
Pebri Puspita, pada 14 Sep. 2013, 11.45
di Tanya & Jawab

Salam Kenal semuanya.. mau share sedikit nih, siapa tau jd nambah banyak teman, hehe..

Demi Apapun pengen banget ke Karimun Jawa, ga jadi2 terus karena susah nemu temen yg mau diajak kesana. Kira2 pengen kesana bulan November (karena hrs prepare izin dulu dr kantor). Ada yg mau joint breng kesana? Atau ada yg sudah berencana kesana? Bisa kali nyempil2 dikit...
Need Info peeeliiiissss..... makasiihh... :hore:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rizkyrmdhni
rizkyrmdhni
rizkyrmdhni Newbie
pd. 30 Okt. 2013, 15.48

butuh info penginapan di sana ?
kalo memang mau jalan sendiri ikut paket aja lebih asik kok dpt banyak teman baru juga

kalo butuh informasi hotel di jepara dan yang lainnya bisa contact aja ke nomer ini atau whatsapp 083878148844 pin 226306a4

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 15 Sep. 2013, 21.44

lam kenal .. :sayhi:

wah karjaw yah .. mau doonkk..

PM kontak yh sis .. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com