Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mendaki gunung marapi dan singgalang di sumbar 2 okt 2013 sd 10okt 2013

bennysaly
bennysaly, pada 18 Sep. 2013, 5.00
di Cari teman jalan

Start: 1 Okt. 2013, 17.00

saya rencana mau jalan santai ke gunung marapi dan singgalang sumatra barat tgl 2 okt ini udah beli tiket sriwijaya kalo ada yang mau ikut atau saran teerima kasi biaya share bersama biar lebih murah dan ada temen saya saat ini hanya sendiri aja saya berasal dari sumbar bagi yang berminat bisa menghubangi saya di no ph 081294974642


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dayat_dayat
dayat_dayat
dayat_dayat Newbie
pd. 3 Okt. 2013, 0.09

merapi status lagi batuk2 gan..
klo singgalang aman...

Suka 0
sam122
sam122
sam122 Jr.
pd. 24 Sep. 2013, 14.38

wah, sy udah pesen tiket buat 15 okt nya mas....haha
rencana mau ke singgalang atau marapi, mana yg memungkinkan.
Denger2 marapi lagi sering "batuk2" ya?

Oh ya mas, kalo mas tau, apa bisa ngasih tau porter atau guide gitu? kemungkinan saya bakal sendiri sih...
siapa tau ada teman/guide/porter gitu...hehe

nuhun

Suka 0

© backpackerindonesia.com