Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

"Escape in Ujung Kulon" 1-3 November 2013

virlly.ns
virlly.ns, pada 19 Sep. 2013, 4.32
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2013, 15.00

Hai guys, Salam Jalan-jalan )
Kita dari MyVoyage, mau ngajakin yang mau ikut Trip besok nih… Gak mahal-mahal kok, ala backpacker  .Kita akan ke Ujung Kulon 1-3 Nov 2013, salah satu situs warisan dunia yang dilindungin dan habitat asli badak bercula satu (kalo beruntung bisa lihat doi nih),kereen kan?
Nanti disana kita akan mengunjungi Pulau Peucang, kita bisa snorkel di jernihnya air laut atau sekedar jalan2 keliling pulau ,kita juga akan stay semalam disini. Lalu kita akan ke Pulau Handeulum, dipulau ini kita akan berkanoria menyusuri sungai ciganter hingga kemuaranya, melihat binatang2 asli disana. Trus kita akan berlayar lagi ke Pulau Tanjung Layar yang terdapat mercusuar tua dan trekking hingga ke cibom. Setelah itu kita akan ke Pulau Cidaun untuk melihat kawanan banteng dan teman-temannya di padang savana (KW nya New Zealand lah )
Paket Harga Trip ini 650.000
INCLUDE :
• Transport JKT-UK-JKT
• Kapaluntukkelilingpulau
• Makandisana 3x
• Homestay
• Canoe
• Guide
• Life Jacket
• Perizinan, dll
EXCLUDE :
• snorkel gear
(pemesanan H-10 bisadibantubagiygmausewaalat snorkel)
ini itinerary sementara kita:
1 Nov
JUMAT
20.00- KUMPUL MEETING POINT (KP. RAMBUTAN NAIK BUS)
21.00- BERANGKAT KE SERANG (TERMINAL PAKUPATAN)
01.00- GANTI NAIK ELF CARTER KE TAMAN JAYA
2 Nov
SABTU
05.00-06.00 SAMPAI DI TAMAN JAYA, SARAPAN
06.00- NYEBRANG KE PULAU HANDELEUM
09.00 - 11.00 CANOEING
12.00 - SAMPAI DI PULAU PEUCANG,ISHOMA
13.00- VISIT TANJUNG LAYAR, CIBOM (TREKKING & SNORKELING)
VISIT CIDAON (PADANG SAVANA)
17.00- KEMBALI KE PENGINAPAN
18.00 - ISHOMA & DINNER
19.00 - MAKRAB
3 Nov
MINGGU
05.00-06.00 HUNTING SUNRISE, SARAPAN
07.00- EXPLORE PULAU PEUCANG
11.00- KEMBALI KE TAMAN JAYA
12.00-13.00 MAKAN SIANG & KEMBALI KE JAKARTA
* Itinerary dapat berubah tergantung kondisi lapangan
bagi yang berminat ikut, bisa bayar DP 200.000 dulu ke Melan yaah:)
Bank Mandiri
No Rek 0700006622554
atas nama BernadetYesicaMelani
Info & Booking:
Virlly : 085213444988 (tlp,WA) virlly_nursyahputri [at] yahoo [dot] com
Melan : 081317182724 (tlp, WA) yesica [dot] melani [at] yahoo [dot] com
Crew yang sementaratelahterdaftar:
1. Virlly
2. Melan
3. Zidan
4. Gilang
5. Yana
6. Radief
7. Sigit
Ayo berpetualang bersama-sama, masih ada kuota untuk 8 orang nih, ayo buruan!!...see yaa
Salam My Voyage


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

@hennni
@hennni
@hennni Jr.
pd. 2 Okt. 2013, 16.59

ikuut :bigsmile:

Suka 0
virlly.ns
virlly.ns
virlly.ns Newbie
pd. 1 Okt. 2013, 16.04

Update peserta yang sementara ikut trip:
1. Virlly
2. Melan
3. Zidan
4. Gilang
5. Yana
6. Radief
7. Sigit
8. Mala
9. Intan
10. Nadia
11. Agung

Mohon maaf bagi yang mau ikut trip, tapi belum DP namanya tetep sebagai waiting list. kita gak bisa janjiin bisa ikut apa gak kalo kuota penuh :) ok, jadi kalo yang emang pengen ikut segera DP yaaah :)Masih ada 4 lagi nih! Ayo AYo AYo!
Thank you

Suka 0
virlly.ns
virlly.ns
virlly.ns Newbie
pd. 23 Sep. 2013, 10.36

booking dulu aja sabrina :). yukyuk.. kuota makin dikit nih, sudah hampir full :D

Suka 0
Sabrina
Sabrina
Sabrina Jr.
pd. 21 Sep. 2013, 8.24

aku daftar dulu ya mbak,,,pengennya ikut,lagi ngusahain cuti nih,,

Suka 0
virlly.ns
virlly.ns
virlly.ns Newbie
pd. 20 Sep. 2013, 17.01

ayoo gabung yuuk :D

Suka 0
Sabrina
Sabrina
Sabrina Jr.
pd. 20 Sep. 2013, 14.53

ninggalin jejak dulu ah,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com