Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

help butuh info tmpt penginapan yg murah

johanes_arsis
johanes_arsis, pada 30 April 2010, 5.05
di Tanya & Jawab

gan ane butuh info dong mengenai penginapan di YOGYAKARTA budget diantara 100-200rb trims yach.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 6 Agu 2010, 10.39

Tgl 14 mau k jogja,,ad yg mau bareng?

Suka 0
Roro Jonggrang
Roro Jonggrang
Roro Jonggrang Newbie
pd. 1 Juni 2010, 11.27

kalo boleh minta CP-nya sama alamat lengkap dong.....

Suka 0
woro.tyas
woro.tyas
woro.tyas Jr.
pd. 14 Mei 2010, 10.32

peak seasson jogja tuh kalo long weekend, terus bulan Juni-Juli itu ampun2an deh ramenya

Suka 0
zaeni
zaeni
zaeni Jr.
pd. 14 Mei 2010, 8.39

Btw kapan mo k'Jogja'y bro? Klo kisaran tgl 28-30 kemungkinan kita bisa meet disana nanti. Sukses yaa...

Suka 0
dhieaje
dhieaje
dhieaje Jr.
pd. 9 Mei 2010, 18.19

lebih tepatnya sayidan, not syahidan. hhe^^

Suka 0
MyDee
MyDee
MyDee Newbie
pd. 5 Mei 2010, 14.35

ok . thx bgt bwt info nya .
btw , peak seasonnya jogja sekitar bulan apa ya ?
trus , biasanya harga2 penginpan pada naek ga ?

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 5 Mei 2010, 14.21

wah klo itu aku kurang tau yah namanya apa...
yg jelas ya itu, double bed + fan, km. mandi diluar...
pas gathering perdana FBI kmren tgl 26 februari 2010..

Suka 0
MyDee
MyDee
MyDee Newbie
pd. 5 Mei 2010, 11.23

namany apa tuh yang double bed 100rb ?
baru2 ini kan ke jogja nya ?

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 30 April 2010, 16.10

bener tuh kata yaki..
enakan c di sosrowijayan... mau ke malioboro tinggal jalan kaki, ke kraton tinggal jalan kaki...
gw juga nti mau nginepnya di sosrowijayan aja qo...
mau ke angkringan kopi jos di stasiun tugu tinggal jalan kaki aja...
hehehhehehhee

kmren gw nginep situ pas gathering FBI, double bed + fan 100rb/mlm.. itu karna long wiken, katanya klo harga normal cm 75rb...

Suka 0

© backpackerindonesia.com