Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info Jual tas backpaker di jakarta

romy
romy, pada 30 April 2010, 9.18
di Tanya & Jawab

Salam...

Saya mau minta info neh tempat jual tas backpaker di jakarta dimana ya yang bagus dan juga ga terlalu mahal....

Tolong ya kasih tahu ..

thanks,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 15 Sep. 2010, 13.19

@Arienta :
group kami ke Tidung tanggal 9 - 10 Oktober 2010 , sampai sekarang udah ber 25 an orang

Suka 0
arienta damayanti
arienta damayanti
arienta damayanti Newbie
pd. 15 Sep. 2010, 13.02

aku mau tanya ke pulau tidung tuk diatas 10 org brp bayarannya per orang? dan ada gak harga (paket promo) ke pulau peucang tuk bulan september atau oktober 2010....ada info gak?? :crown:

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 2 Sep. 2010, 12.01

di tandike
cileduk raya deket seskoal cipulir kebayoran lama
banyak diskont untuk tas2 import

Suka 0
y2y
y2y
y2y Newbie
pd. 14 Agu 2010, 6.43

alamat nya daerah mana bro??

Suka 0
sanagu
sanagu
sanagu Newbie
pd. 2 Agu 2010, 14.17

cri the north face ja,enk tazx

Suka 0
Stella
Stella
Stella Jr.
pd. 26 Juli 2010, 11.15

di daerah jakbar ada rekomen ga ya??

Suka 0
gunkZsud
gunkZsud
gunkZsud Newbie
pd. 8 Agu 2010, 21.20

Beli tas carrier di toko tandike,dkt seskoal dpn Primagama seskoal,
dsna jual2 produk2 import,kualitas intrnsional.
biasany akhr thn suka cuci gudang,
kmrn ane beli Tas Deu*er,disc 50% Dr 1,8jt jd 900doank,
ada jg Karrim*r,disc jg...
Dsna emang agen produk2 luar,

sering ane pake u/ kgtn lapang,krna ane ank kehutanan,
bkn promosi ye,

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 17 Juni 2010, 14.44

maksudnya tas BP (backpacker) apa yak?
setahuku akn cuma tas biasa aj seperti klo kita naek gunung (cariel)
ato cukup daypack ajakan maksudnya..

cari aja di counter2 "ei***" ato alat2 adventure..

Suka 0
isan b
isan b
isan b Newbie
pd. 17 Juni 2010, 11.41

di pasar senen banyak tuh tas bacakpacker... kemarin ane gak sengaja lewat pasar senen... banyak juga tas backpacker.. di sana juga harganya bisa di nego.. gmn ente pintar tawar saja...

Suka 0
ichalovecat
ichalovecat
ichalovecat Jr.
pd. 9 Mei 2010, 15.17

Adventure shop di rawamangun

Suka 0

© backpackerindonesia.com