Backpacker Indonesia

Forum

Cari teman jalan Tanya & Jawab Blog Galeri Tour & Travel Semua forum
Jelajah
Trending Tags Tujuan wisata Singgah

Backpackeran ke singapura

donat Sr.
· 1 dilihat · di Blog
Pesan

Ada cerita perjalanan menarik ke singapura lengkap ma tips tips nya, gila gak kebayang kayaknya yang nulis tau banget dan dah sering jalan ke singapura.

Baca sendiri deh

[url=http://www.zikri.com/2007/04/11/jalan-jalan-hemat-ke-singapura/]http://www.zikri.com/2007/04/11/jalan-jalan-hemat-ke-singapura/[/url]

Singapura bukan tempat wisata mahal lagi... he3  :P

0 komentar

Ikut ngobrol? Masuk dulu untuk menulis komentar. Masuk Daftar
backpackermate Jr. ·

wah manstip tuh..kbetulan ni lg need info, secara ntr tgl 10feb mo kesana"hehe
nice share gan..

Memuat balasan…
polaris25 Nb. ·

ane rencana diajak ke singapur juga tanggal 18 ini...info tempat belanja kebutuhan outdoor donk di sana... :sayhi:

Memuat balasan…
cmietamagotchi Nb. ·

Ane mau backpacking ke singapore tanggal 8-10 september ini gan..
Thanks ya infonya ^^

:jempol:

Memuat balasan…
bob_aldi Nb. ·

tentunya beda gan, kalo buat ke LN visanya khusus untuk wisata. Jadi harus dipastikan dulu apakah kita mau wisata/kerja dan jangan sekali2 menggunakan visa khusus wisata u/ kerja karna kita bisa dipulangkan secara paksa.
Kalo untuk paspor sendiri berlaku di semua negara jadi gak ada perbedaan tujuannya.

Memuat balasan…
Budi_Pr@bowo Jr. ·

gan mw nanya, klo qta mo backpackeran k LN tuh paspor n visa kn wajib punya... nah utk paspor n visanya apa beda dg paspor ato visa yg dbuat utk krja ya ?

Memuat balasan…
Mas Priyo Jr. ·

Sebenarnya kalau untuk backpackeran ke SIngapura dan Malaysia sangat murah kok asal kita tidak lapar mata untuk belanja dan punya NPWP karena ticket ke dua negara itu sangatlah kompetitif alias murah asal kita sering browsing ataupun booking jauh hari sebelumnya

Memuat balasan…
andi wahida Nb. ·

wah mau tuh yang kurang dari 2jt......

Memuat balasan…
AbeL Jr. ·

hayahhh
gw ke singapore - KL - genting - singapore.. ga abis 2 juta !! itu ud include tiket pesawat PP spore - jkt - spore

Memuat balasan…
delta13 Sr. ·

waduuuhhh...  yang di jogja aja blm terlaksana, dah mau di s-pore aja... ya gpp c klo emg ada kesempatan.. hhe

Memuat balasan…
nCha Nb. ·

kapan yah bs gathering di s-pore??
8)

Memuat balasan…
Masuk untuk berkomentar