Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpackeran ke singapura

donat
donat, pada 18 Nov. 2009, 4.04
di Blog

Ada cerita perjalanan menarik ke singapura lengkap ma tips tips nya, gila gak kebayang kayaknya yang nulis tau banget dan dah sering jalan ke singapura.

Baca sendiri deh

[url=http://www.zikri.com/2007/04/11/jalan-jalan-hemat-ke-singapura/]http://www.zikri.com/2007/04/11/jalan-jalan-hemat-ke-singapura/[/url]

Singapura bukan tempat wisata mahal lagi... he3  :P


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

backpackermate
backpackermate
backpackermate Jr.
pd. 15 Jan. 2014, 18.19

wah manstip tuh..kbetulan ni lg need info, secara ntr tgl 10feb mo kesana"hehe
nice share gan..

Suka 0
polaris25
polaris25
polaris25 Newbie
pd. 15 Jan. 2014, 11.27

ane rencana diajak ke singapur juga tanggal 18 ini...info tempat belanja kebutuhan outdoor donk di sana... :sayhi:

Suka 0
cmietamagotchi
cmietamagotchi
cmietamagotchi Newbie
pd. 3 Sep. 2013, 21.56

Ane mau backpacking ke singapore tanggal 8-10 september ini gan..
Thanks ya infonya ^^

:jempol:

Suka 0
bob_aldi
bob_aldi
bob_aldi Newbie
pd. 3 Sep. 2013, 16.05

tentunya beda gan, kalo buat ke LN visanya khusus untuk wisata. Jadi harus dipastikan dulu apakah kita mau wisata/kerja dan jangan sekali2 menggunakan visa khusus wisata u/ kerja karna kita bisa dipulangkan secara paksa.
Kalo untuk paspor sendiri berlaku di semua negara jadi gak ada perbedaan tujuannya.

Suka 0
Budi_Pr@bowo
Budi_Pr@bowo
Budi_Pr@bowo Jr.
pd. 3 Sep. 2013, 15.32

gan mw nanya, klo qta mo backpackeran k LN tuh paspor n visa kn wajib punya... nah utk paspor n visanya apa beda dg paspor ato visa yg dbuat utk krja ya ?

Suka 0
Mas Priyo
Mas Priyo
Mas Priyo Jr.
pd. 16 Maret 2010, 6.39

Sebenarnya kalau untuk backpackeran ke SIngapura dan Malaysia sangat murah kok asal kita tidak lapar mata untuk belanja dan punya NPWP karena ticket ke dua negara itu sangatlah kompetitif alias murah asal kita sering browsing ataupun booking jauh hari sebelumnya

Suka 0
andi wahida
andi wahida
andi wahida Newbie
pd. 5 Feb. 2010, 14.51

wah mau tuh yang kurang dari 2jt......

Suka 0
AbeL
AbeL
AbeL Jr.
pd. 3 Feb. 2010, 20.02

hayahhh
gw ke singapore - KL - genting - singapore.. ga abis 2 juta !! itu ud include tiket pesawat PP spore - jkt - spore

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 1 Feb. 2010, 18.09

waduuuhhh...  yang di jogja aja blm terlaksana, dah mau di s-pore aja... ya gpp c klo emg ada kesempatan.. hhe

Suka 0
nCha
nCha
nCha Newbie
pd. 1 Feb. 2010, 17.54

kapan yah bs gathering di s-pore??
8)

Suka 0

© backpackerindonesia.com