Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Camping in Ujung Kulon

virlly.ns
virlly.ns, pada 9 Okt. 2013, 11.21
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2013, 14.00

Hai guys, Salam Jalan-jalan Smile)
Kita dari MyVoyage, mau ngajakin yang mau ikut Trip besok nih… Gak mahal-mahal kok, ala backpacker .Kita akan ke Ujung Kulon 1-3 Nov 2013, salah satu situs warisan dunia yang dilindungin dan habitat asli badak bercula satu (kalo beruntung bisa lihat doi nih),kereen kan? Kita akan Camping disana, biar lebih menyatu dengan alam deh
Nanti disana kita akan mengunjungi Pulau Peucang, kita bisa snorkel di jernihnya air laut atau sekedar jalan2 keliling pulau ,kita juga akan stay semalam disini. Lalu kita akan ke Pulau Handeulum, dipulau ini kita akan berkanoria menyusuri sungai ciganter hingga kemuaranya, melihat binatang2 asli disana. Trus kita akan berlayar lagi ke Pulau Tanjung Layar yang terdapat mercusuar tua dan trekking hingga ke cibom. Setelah itu kita akan ke Pulau Cidaun untuk melihat kawanan banteng dan teman-temannya di padang savana (KW nya New Zealand lah Laughing out loud)
Paket Harga Trip ini 650.000
INCLUDE :
• Transport JKT-UK-JKT
• Kapaluntukkelilingpulau
• Makandisana 5x
• Tenda camping
• Canoe
• Guide
• Life Jacket
• Perizinan, dll
EXCLUDE :
• snorkel gear
(pemesanan H-10 bisadibantubagiygmausewaalat snorkel)
Itinerary Baru
“Escape in Ujung kulon” 1-3 NOV 2013
1-nov
Jumat 21.00- Kumpul meeting point
22.00-01.00 Berangkat ke terminal pakupatan serang
01.00-05.00 Sampai di terminal, ganti elf carteran ke taman jaya
2-nov
Sabtu 05.00-06.00 Sampai di taman jaya, bersih-bersih, sarapan
06.00-08.00 Nyebrang ke pulau handeleum
08.00-10.00 Canoeing
11.00-12.00 Sampai di cidaun, makan siang
12.00-13.00 Explore cidaun (padang savana)
13.00-13.30 Nyebrang ke pulau peucang
13.30-14.30 Snorkel di pulau peucang/istirahat
14.30-16.00 Trekking ke karang copong
16.00-17.00 Bersih-bersih
17.00-18.00 Nyebrang ke cibom untuk camping
18.00-19.00 Istirahat
19.00-20.00 Bbq, makan malam
20.00- Makrab
3-nov
Minggu 05.00-06.00 Hunting sunrise, sarapan
06.00-07.00 Trekking ke tanjung layar (mercusuar)
07.00-10.00 Snorkel citerjun-pulau peucang
10.00-11.00 Bersih-bersih
11.00-12.00 Makan siang,istirahat
12.00-15.00 Kembali ke taman jaya
15.00-18.00 Naik elf ke terminal pakupatan
18.00-22.00 Perkiraan sampai di jakarta
bagi yang berminat ikut, bisa bayar DP 200.000 dulu ke Melan yaah:)
Bank Mandiri
No Rek 0700006622554
atas nama BernadetYesicaMelani
Info & Booking:
Virlly : 085213444988 (tlp,WA) virlly_nursyahputri [at] yahoo [dot] com
Melan : 081317182724 (tlp, WA) yesica [dot] melani [at] yahoo [dot] com
Crew yang sementaratelahterdaftar:
1. Virlly
2. Melan
3. Zidan
4. Gilang
5. Yana
6. Radief
7. Sigit
8. Mala
9. Muhtar
Ayo berpetualang bersama-sama, explore keindahan Indonesia . masih ada kuota untuk 8 orang nih, ayo buruan!!...see yaa (Wink)
Salam My Voyage


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com