Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Beijing

erikacarolina_116
erikacarolina_116, pada 10 Okt. 2013, 8.38
di Cari teman jalan

Start: 14 Feb. 2014, 17.00

Hai Guys,
Ada yang rencana ke Beijing atau berada di Beijing tanggal 15-20 Feb 2014 gak?
Mau dunx bareng atau kalo ada nanti kita buat itinerary bareng.
Ping me or leave a message if anyone have plan to go to Beijing cos aq solo traveler nech...
Makasih....
Regards,
Erika


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

@silitmunyuk
@silitmunyuk
@silitmunyuk Newbie
pd. 23 Jan. 2014, 1.45

halo erika. saya newbie, mau nyoba jalan2 ke luar negri. boleh tanya kah seputar budgednya?. saya dari dulu pingin banget ke great wall hehe.. klo diperbolehkan saya mau ikutt rimakasih:D

Suka 0
erikacarolina_116
erikacarolina_116
erikacarolina_116 Newbie
pd. 11 Okt. 2013, 17.01

hai tiar...

Kebetulan aq beli tiket PP dari JKT-Beijing-JKt.. bingung mau ngapain nech maka.na sapa tau ada yang mau bareng... kebetulan itinerary sebagian udah dibuat sech... tinggal di fix.in ajah....

Suka 0
Tiar.
Tiar.
Tiar. Jr.
pd. 10 Okt. 2013, 16.37

hi erika,
udah ada iket?
sbnrnya rencana awal juga aku mau ke beijing, tp batal krn tiket masukku dari guangzhou lalu pulang lewat kuilin.
jadi 15-21 feb nanti aku paling cuma ekspolore di selatan. klo kamu ada rencana di selatan, kita bisa janjian.

Suka 0

© backpackerindonesia.com