Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacking ke London antara Maret atau April 2014

meilianaibeth
meilianaibeth, pada 20 Okt. 2013, 13.35
di Cari teman jalan

Start: 3 April 2014, 17.00

Hai, aku lagi nyari temen buat ke London bareng nih! Soalnya aku solo trip. Pengennya seminggu disana. Kalo sempet (dan budget cukup) sih mau ke Paris juga, tapi cuma sehari aja disananya, hehe. Tanggal sih masih belum pasti, soalnya belum di booking.
Kebetulan aku mau pake Etihad Airways, tapi aku pengen ngerasain backpacking / flashpacking kesana, hehehe.
Untuk budget tiket kalo mau sama-sama naik Etihad sekitar 14 juta, karena aku dapet free ticket jadinya ngga ada budget tiket Yaaa tapi searching aja dulu siapa tau ada promo Berangkatnya sih sekitaran bulan Maret atau April 2014. Lebih pengen pas April sih, katanya cuacanya ngga sedingin Maret. Maklum agak ngga kuat dingin hehehe. Pokonya pas Spring gitu deh. Akomodasi hostel atau Wisma Indonesia yang harganya sekitar 360 ribuan per hari (udah termasuk breakfast).
Itinerary on progress, soalnya masih mau nyari temen dulu. Belum ada temennya nih, hehe. Kalo ada yang berminat bisa hubungi via message ya! Thank you!
UPDATE: Hai semua! Aku mau update nih aku jadi ke London dan udah nemu temen seperjalanan untuk periode tanggal 4 April 2014 - 13 April 2014. Untuk yang mau ke London di tanggal segitu bisa lho join bareng jalan disana. Thank you and see you in London!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

meilianaibeth
meilianaibeth
meilianaibeth Jr.
pd. 27 Maret 2014, 18.15

[quote=thaiz]perginya pasti bulan april yha? kalo akhir agustus or september gimana? hehehe[/quote]

halooo thaiz! maaf ya baru cek account BPI lagi nih. aku udah kelar persiapannya, iya awal april tanggal 4 aku berangkatnya :)

Suka 0
meilianaibeth
meilianaibeth
meilianaibeth Jr.
pd. 27 Maret 2014, 18.14

[quote=uchua1]wah ramainya,saya juga ada tiket gratis nih..mau join.hub kamu kmn ya.
minta no telp atau wa mba meili...tq[/quote]

hai uchua! cek inbox kamu yaa. btw aku pergi tanggal 4 April nih, kamu kapan ya? :)

Suka 0
thaiz
thaiz
thaiz Newbie
pd. 28 Feb. 2014, 16.45

perginya pasti bulan april yha? kalo akhir agustus or september gimana? hehehe

Suka 0
mizzuki
mizzuki
mizzuki Newbie
pd. 25 Feb. 2014, 21.58

hallo semuanyaaaa, ada yg tertarik beli tiket JKT-Penang untuk ikut kontes #FreeLondonTripnya garuda bareng gue? untuk lebih lanjut cek ini yaa http://www.backpackerindonesia.com/node/33654 atau langsung mention @mizzukids response this as soon as possible

salam backpacker!

Suka 0
meilianaibeth
meilianaibeth
meilianaibeth Jr.
pd. 3 Jan. 2014, 11.57

[quote=Jansen ST Lau]wahhhh seru ijin pantau dehhh.. klo blh saran mending ketemuan biar enak rembukinnya..

thx[/quote]

Thanks sarannya :) boleh nih yang di Jakarta yang mau ketemuan buat ngobrolin gimana-gimananya. Ada saran lagi mau ngumpul kapan dan dimana? :))

Suka 0
Jansen ST Lau
Jansen ST Lau
Jansen ST Lau Newbie
pd. 3 Jan. 2014, 2.06

wahhhh seru ijin pantau dehhh.. klo blh saran mending ketemuan biar enak rembukinnya..

thx

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 2 Jan. 2014, 17.03

pengen ikutan...tapi nabung dulu

Suka 0
meilianaibeth
meilianaibeth
meilianaibeth Jr.
pd. 2 Jan. 2014, 1.17

[quote=Just Dion][quote=meilianaibeth][quote=Just Dion]Salam kenal mbak,,waahh boleh tuh mbak ikutan join ,sy plan pake MAS, kabari2 mbak perkembangan ny gmn nnt... :D[/quote]

Salam kenal juga yaa. :) Perkembangan sih mau apply visa, rencana berangkat kpn mas Dion?[/quote]

Sy tanggal sih flexible,alhamdulillah open tiket jd bs ngikutin tanggalny mbak,
visa aja neh yg belum sempet buat.. :)[/quote]

Hehe siip. Sama kok saya juga belom buat, lagi ngumpulin dokumen :)

Suka 0
jeremy sitorus
jeremy sitorus
jeremy sitorus Jr.
pd. 31 Des. 2013, 13.31

wah kebetulan tujuannya sama, tapi beda 3 bulan, rencana mau berangkat agustus/sept gitu, solo trip juga sih, cuman pengen nonton bola,kalo mau gabung aja :)
oia mampir aja kesini : http://www.backpackerindonesia.com/node/19582

Suka 0
meilianaibeth
meilianaibeth
meilianaibeth Jr.
pd. 30 Des. 2013, 23.34

[quote=ArindyshaPqn]hello sis, pengen join tp aku adanya visa schengen. kalau ga salah london itu visanya sendiri huhuhu. kalo ke eropa kan cuma 1 visa.

kalo sist ke paris berarti visanya double ya?[/quote]

Iya visa UK sendiri, tp kayaknya lebih gampang ngurusnya deh kalo udah punya schengen visa :)
Tapi kayaknya aku London dulu aja deh, paris nya menyusul :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com