Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Tour&Travel)One Day Trip "Tracking River" @Puncak 16 Nov

habhab
habhab, pada 21 Okt. 2013, 4.06
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2013, 17.00

Salam Backpacker...
Ada yg pernah denger TRACKING RIVER ??
Mungkin baru sedikit yang tau.
Kegiatan alam yang sangat menarik yaitu susur sungai. Sungai ini masih sangat alami dengan jernihnya air serta batuan-batuan sungai memanjakan mata kita, selain itu sungai memiliki spot-spot untuk berenang dan main air, Tracking yang diakhiri dengan curug/air terjun. Terdapat spot-spot untuk lompat juga lumayan lah ingginya untuk memacu adrenalin .
Oh ya Trackingnya sktar 3 jam ...
-------------------------------------------------------------------------------
Yuuuk yang mau gabung acaranya ada yg tgl 16 Nov cuma sehari aja koq dan murah meriah ....
Biaya : Rp. 50.000,00
Quota : minimal 15 orang
Fasilitas :
- Life Jacket
- Guide
Exclude :
- Makan
- Transport
Lokasinya di Mega Mendung-Puncak disini transportnya masing-masing yah, bisa bawa motor atau mobil, mau bawa keluarga juga boleh. diusahakan bawa kendaraan
kalo mw ngecer juga bisa nanti kalo banyakan bisa sewa angkot / ojek kedalemnya
sangat diharapkan membawa kendaraan Smile ojek mahal Laughing out loud
Meeting Point : Mega Mendung - Puncak
Itienary :
• 10.00 Meeting Point gang Mega Mendung
• 10.00-10.30 Menuju lokasi Tracking River
• 10.30-10.45 Siap-siap Tracking River
• 10.45-14.00 Tracking River
• 14.00-15.00 Istirahat, bersih-bersih, makan, bercengkrama
• 15.00 Pulang
Singkat tapi menarik yuuuk, yg mau gabung aja
Ketentuan dan Informasi
1. Trip akan ditutup jika kuota minimal kurang dari 10
2. Peserta yang ingin ikut diharapkan mendaftarkan paling lambat H-7
3. Peserta yang sudah terdaftar segera melunasi pendaftaran sebesar 50.000
paling lambat H-7
4. Pembayaran yang sudah di transfer tidak dapat di kembalikan (hangus) kecuali
digantikan dengan orang lain.
5. Uang pendaftaran akan dikembalikan 100% apabila kurangnya jumlah peserta
yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu
jalannya kegiatan.
6. Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan.
untuk lebih jelas atau ingin bertanya lebih lanjut silahkan hubungi aja di:
whats app 085697528075
Tlp 081286226874 (pin:27aed257)
Email: sheva_shb [at] yahoo [dot] co [dot] id
=====================================================
Yuuuk kita refreshing
=====================================================
Penampakan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 14 Nov. 2013, 1.03

update peserta yang sudah fix + bayar :)
1. Harni
2. Harni II
3. Susi
4. Jujul
5. Evi
6. Atoy
7. Sasa
8. Indra
9. Kore
10. Reza
11. Yuli
12. Rahman
13. Doni
14. Desyca
15. Sandy
16. Anggi

-----------------------------------------------

:)

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 13 Nov. 2013, 13.29

bang, nama gue mana...hehehe...via bb...reza kolor....

Suka 0
bapanyabakabon
bapanyabakabon
bapanyabakabon Pro.
pd. 11 Nov. 2013, 19.36

gw ikut nih, n naek angcot,klo da mo nimbrung hayuk ajah biar murah sawerannya. 085692534434

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 8 Nov. 2013, 18.21

yuuk, masih ada yg mau join :)

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 3 Nov. 2013, 18.16

ayoo diinfokan buat semua peserta pembayaran terakhir tgl 9 :)

yuuuk yg masih pngen ikut silahkan daftar :)

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 31 Okt. 2013, 23.09

windfle: waah jakut ya :) okee deh ntr ditanya2 sma yg ikuut ya klo ada ntr dikabarin :)

Suka 0
windfle
windfle
windfle Newbie
pd. 31 Okt. 2013, 9.51

pengen ikut tapi bingung transportasinya juga..
dari jakarta utara juga ini,tolong dikabarin dong kalo ada yang barengan kesana :D

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 29 Okt. 2013, 18.19

yaa udah syaratnya bro H-7 biar enak :)

----------------------------------------------

update peserta
1. Agit
2. Icha
3. Ita
4. Ita II
5. Benu
6. jenia
7. cide
8. erva
9. melisa
10. Bit-bit
11. Harni
12. Harni II
13. kore
14. indra
15. Anggi
16. Dida
17. Arti
18. Atoyota

yuuuuuk yg mau coba :)

Suka 0
egiregii
egiregii
egiregii Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 13.39

[quote=syihabzt]egiregii: ga bisa hari H bro :)
biar ada keseriusan ikut atau ga, udah ada rule nya kan hehee..
untuk jarak ga ngitung, tpi waktu tracking 2 jam lebih[/quote]

ga hari H ko. h-1/2. soalnya msh menunggu tugas kerjaan :D takutnya bentrok

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 28 Okt. 2013, 13.59

[quote=Fitri Agustien]Dari jakarta utara, tp fleksibel ko bs janjian dimana gitu sekitaran jkt
kalo ada yg mau nebengin saya mau ikut deh :))[/quote]

ad nih orng jkt bru dftr, dia sndri, nyari barengan jg, ada kndraan dianya ...
gmn?? :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com