Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Explore Medan dan Sekitarnya 4-6 April 2014

aya
aya, pada 23 Okt. 2013, 18.00
di Cari teman jalan

Start: 3 April 2014, 17.00

Hallo guys, berhubung dapet promo citilink PP ke Medan saya mau ajakin temen-temen eksplore Medan dengan sifatnya SHARING COST pure...
Butuh tim kecil sekitar 3 orang aja...
Intinya mau keliling-keliling Medan dan mau ke Danau Toba,dll disekitar Sumatera sana..
Yang punya info tempat menarik buat dikunjungi silahkan dibagi ya info-infonya
Kita langsung ketemu di Medan aja di bandara Kuala Namu sekitar jam 9 pagi hari Jumat 4 April 2014.
Yang minat join jalan bareng bisa hubungi saya di :
Whatsapp :08562217087
BBM : 29E00E97
Email : thatha [dot] ayya [at] gmail [dot] com
Ditunggu partisipasinya temen-temen


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 25 Maret 2014, 21.12

Saya insha alloh jg mau explore medan dan danau toba akhir bln agustus dpt promo AA 350rb PP, nanti bagi2 info dan itinerarynya ya mba, happy travelling ^^

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 20 Maret 2014, 15.34

yuyuk jalan bareng di medan :)

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 12 Maret 2014, 20.21

Yang minat jalan bareng bisa PM saya via BBM 292F0F2F :)

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 11 Maret 2014, 13.22

[quote=Bernhard_Saragih]Jadi pgn pulang kampung,lihat tripnya :aselole:
Maklum blm pernah pulang kampung
Sayangnya tgl segitu baru turun dari lokasi kerja :capek:[/quote]

ayookkk mas gabung aja mumpung gak kerjaaa...

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 10 Maret 2014, 9.58

[quote=sulek]Wah mantap dah, klw aya mau explore medan sampai toba n brastagi 3 hari kurang waktuny...
Ooh iy kenalkan saya newbi dari medan. :victory:[/quote]

Mungkin ke toba sama samosir plus city explore medan sajooo bang :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 8 Maret 2014, 14.15

Jadi pgn pulang kampung,lihat tripnya :aselole:
Maklum blm pernah pulang kampung
Sayangnya tgl segitu baru turun dari lokasi kerja :capek:

Suka 0
sulek
sulek
sulek Newbie
pd. 8 Maret 2014, 13.55

Wah mantap dah, klw aya mau explore medan sampai toba n brastagi 3 hari kurang waktuny...
Ooh iy kenalkan saya newbi dari medan. :victory:

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Maret 2014, 17.32

[quote=rauf17]pantai cermin

tp masuknya bayar per kepala

2 jam dari medan[/quote]

akses lengkapnya gimana ke pantai cermin?

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Maret 2014, 17.31

[quote=Arfi86]Menarik kayaknya ke danau toba.. rencananya nant mau nginap di hotel atau gmn sis ? :)[/quote]

kalo di toba memang mau nginepnya di hotel, no agan brp siapa tahu mau barengan yuksss

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Maret 2014, 17.30

[quote=vhyaavhy]waah telat liat postnyaa :pusing: padahal punya sahabat pena dari jaman" kuliah yg tinggal di medan . have a safe trip aja yah sist .[/quote]

ayooo gan ikutan aja biar ramean makin asyik :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com