Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

One day tour to Trunyan + Kintamani

dna
dna, pada 28 Okt. 2013, 8.22
di Cari teman jalan

Start: 3 Nov. 2013, 17.00

Halo rekan-rekan BPI.
Sy sudah fix mau ke Bali ber2 bersama tmn sy tgl 3-7 Nov ini. Nah, kebetulan sy sm temen pgn bgt ke Trunyan & sekitarnya. Sy mengalokasikan waktu 1 hari buat kesana. Ada gak dari kalian yg di Bali tgl segitu dan mau ke Trunyan? siapa tau bisa sharing cost & sewa mobil bareng dari Denpasar. Awalnya kepikiran naik motor berdua, tp kayaknya terlalu riskan mengingat medan jalannya lumayan berat. Atau mungkin dari kalian punya info gmn akses yang bisa kita pilih misal kita pgn one day trip ke Trunyan? Ditunggu masukannya ya agan2 semua


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

angga25
angga25
angga25 Newbie
pd. 2 Nov. 2013, 6.26

pagiii... kya saya sm tggal sgtu posisi ad d bali, sya berdua...mngkin boleh join. for contact 08563636895

Suka 0
Ibel89
Ibel89
Ibel89 Jr.
pd. 30 Okt. 2013, 21.40

Blh gabung ga?
Ane juga pengen bgt ke sana ane org jakarta yang lg terdampar(tugas) di bali

Suka 0
Hamsyeera
Hamsyeera
Hamsyeera Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 14.46

okey di PM ya :)

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 29 Okt. 2013, 13.52

[quote=Hamsyeera]Halo..
ke Trunyan nya tanggal berapa ya? mau gabung deh..
Kebetulan saya tinggal di bali, tapi belum pernah ke Trunyan :( yaa saya lumayan tau sih jalan kalo untuk sampe ke kedisan kintamani. Tapi masalahnya saya ada trip ke medan tgl 2-5 Nov. jadi baru sampe bali tgl 6. Trunyannya tanggal 6 aja dong.. hehehe[/quote]

Blm tau tanggal berapa, yg jelas antara tgl 2-6. Wah, boleh tuh misal mau bareng kesana. Biar bs share cost sewa mobil & perahu. Kalo mau ajak tmn2nya jg aja, biar makin murah. :D Ane cm berdua soalnya. Cek PM ya. Itu WA ane. Mungkin bisa dikoordinasikan lbh lanjut :)

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 29 Okt. 2013, 13.49

[quote=Revandhiya]Cara yg paling gampang: sewa perahu dari dermaga kedisan, tp ane ga tahu harganya skr.
kalau mau cara yg agak seru agan bisa trekking ke trunyan atau bahkan gowes via desa buahan.

ohh iya: jalur ke kintamani / batur medannya sama sekali ga berat kok, aman lah buat lady biker atau pemula sekalipun. kecuali kalau agan mau offroad blusukan ke gn Batur kek pic dibawah, nah baru ada beberapa titik yg tanjakan/turunan mencapai kemiringan sekitar 60oº:
[spoiler="offroad gn Batur"][IMG]http://4.bp.blogspot.com/-6AtUX8yRhv0/UkKZ-hEcQEI/AAAAAAAAAS4/1BirrPPKnx4/s1600/1146619_657363340940767_755515593_n.jpg[/IMG][/spoiler][/quote]

Wah, thx infonya. Ane gak offroad kog.he,,,nah itu, ane cr tmn yg bisa diajak share cost buat perahu ke trunyan. Jalur kintamani mirip puncak bogor ya gan? asal motornya oke sih ane berani :D

Suka 0
Hamsyeera
Hamsyeera
Hamsyeera Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 12.34

Halo..
ke Trunyan nya tanggal berapa ya? mau gabung deh..
Kebetulan saya tinggal di bali, tapi belum pernah ke Trunyan :( yaa saya lumayan tau sih jalan kalo untuk sampe ke kedisan kintamani. Tapi masalahnya saya ada trip ke medan tgl 2-5 Nov. jadi baru sampe bali tgl 6. Trunyannya tanggal 6 aja dong.. hehehe

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 28 Okt. 2013, 19.22

Cara yg paling gampang: sewa perahu dari dermaga kedisan, tp ane ga tahu harganya skr.
kalau mau cara yg agak seru agan bisa trekking ke trunyan atau bahkan gowes via desa buahan.

ohh iya: jalur ke kintamani / batur medannya sama sekali ga berat kok, aman lah buat lady biker atau pemula sekalipun. kecuali kalau agan mau offroad blusukan ke gn Batur kek pic dibawah, nah baru ada beberapa titik yg tanjakan/turunan mencapai kemiringan sekitar 60oº:
[spoiler="offroad gn Batur"][IMG]http://4.bp.blogspot.com/-6AtUX8yRhv0/UkKZ-hEcQEI/AAAAAAAAAS4/1BirrPPKnx4/s1600/1146619_657363340940767_755515593_n.jpg[/IMG][/spoiler]

Suka 0

© backpackerindonesia.com