Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bali - lombok 25 nov - 3 des 2013

pongky
pongky, pada 28 Okt. 2013, 12.15
di Cari teman jalan

Start: 24 Nov. 2013, 17.00

Salam BPI..
sy rencana pengen backpackeran ke Lombok dan bali tgl 25 nov - 3 des 2013, saya berangkat dari Jakarta via darat (kereta), mungkin ada manteman yg mw bergabung, yuwk sama sama kita backpackeran, mgk kita bs share cost utk meminimalisir besarnya biaya perjalanan..
atau udh pernah ke sana dan mau berbagi pengalamannya, saya sgt menghargai
ok..Di tunggu Respon nya ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 14 Nov. 2013, 11.14

[quote=pongky]:sayhi: Salam BPI..:)

sy rencana pengen backpackeran ke Lombok dan bali tgl 25 nov - 3 des 2013, saya berangkat dari Jakarta via darat (kereta), mungkin ada manteman yg mw bergabung, yuwk sama sama kita backpackeran, mgk kita bs share cost utk meminimalisir besarnya biaya perjalanan.. :D

atau udh pernah ke sana dan mau berbagi pengalamannya, saya sgt menghargai :victory:

ok..Di tunggu Respon nya ya :victory:[/quote]

mo tanya gan, jumlah peserta udh berapa org, truss rencana ke lomboknya tgl berapa ? mo ikutan yg ke lombok aja (ketemu di lombok) soalnya udh sering ke bali.. lagian nga bisa bolos kerja selama itu,, thx infonya

Suka 0
ceba
ceba
ceba Newbie
pd. 13 Nov. 2013, 7.57

kalo aku 30 nov sampai 4 des tapi mau ke rinjani aja.
sapa tau mau gabung . aku berdua sama teman dari jakarta. kalo aku dari makassar.

Suka 0
anapoer27
anapoer27
anapoer27 Jr.
pd. 11 Nov. 2013, 19.21

wah pas bgt gan... ane jg cuti tgl segitu... tp pgn nya semua tempat di datengin... PM ane ya gan

Suka 0
edys1525
edys1525
edys1525 Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 15.47

Jadi berangkat gak nie??

Suka 0
TomyFajarai
TomyFajarai
TomyFajarai Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 2.38

bole pm cp nya gan
gw ada rncana ke lombok tgl 28des-1jan nya mgkin bisa merapat
rncana d bali brp lama?

Suka 0
suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 5.29

wah mau dong, aku dari kalbar..tapi tanggal segitu kayaknya aku ada di jakarta... boleh dong ikutan kalau jadi cp;082150610887

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 2 Nov. 2013, 10.24

pas banget gan, tanggal 25 nov ane baru balik dari jogja dan masih cuti sampe tanggal 3 des. gabung donk.
rencana mau kemana aja? budget berapaan nihh??

Suka 0
dhoanpangestu
dhoanpangestu
dhoanpangestu Newbie
pd. 1 Nov. 2013, 20.54

salam kenal
Keren nih trip...backpacker abis..
Wktuny g bs ane gan....
Sukses bwt acaranya.

Suka 0
Alamsyah23
Alamsyah23
Alamsyah23 Jr.
pd. 31 Okt. 2013, 13.04

saya jg mau ke Bali nih, gk ada temen, gabung aja broo, klo oke nih Pin saya 76011ED1

Suka 0
Riia_07
Riia_07
Riia_07 Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 4.44

hii bro..
salam kenal..
saya juga mau ke bali-lombok..tapi tgl 23-29 nov..

Suka 0

© backpackerindonesia.com