Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(need help) Terdampar di Labuan Bajo sampai Lombok

lasmaria juventia
lasmaria juventia, pada 29 Okt. 2013, 5.27
di Cari teman jalan

Start: 12 Nov. 2013, 17.00

Haii All,
kami berdua sudah beli tiket..
13 November 2013 JKT - Lb. Bajo
18 November 2013 Lombok - JKT
Tadinya mau Live on Board (LOB) namun kabarnya sampai saat ini masih simpang siur..
ada beberapa tour yang sudah dihubungi namun harganya tidak masuk ke Budget, jadi masih cari2 sampai saat ini.. rencanya LOB itu 14-17 Nov 13; jadi ada waktu explore Lb. Bajo satu hari dan explore Lombok 1 hari.
13 Nov 13 : Labuan Bajo
14 Nov 13 : LOB
15 Nov 13 : LOB
16 Nov 13 : LOB
17 Nov 13 : LOB
18 Nov 13 : Lombok

Mana Tau ada temen yang bisa berkelana bersama di tanggal diatas, atau ada yang mau ajak di share trip atau ada tour yang masih ada sisa 2 seat untuk kita, atau apapun.. tolong dibantu yah
BPI Lb. Bajo n Lombok, mohon bimbingannya ya untuk info hotel, tempat wisata dan kendaraan disana yah
semua bantuan kalian sangat berarti buat saya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lasmaria juventia
lasmaria juventia
lasmaria juventia Jr.
pd. 11 Nov. 2013, 9.41

[quote=ametrinjani][quote=lasmaria juventia]Haii Odah :sayhi:

Terima kasih yah informasinya sanggat membantu untuk di lombook..jadi kalo disana langsung ke trawangan aja kan yah, semoga dapet penginapan murah.. ia nih kayaknya mau sewa motor aja disana :)
di sekitar penginapan penyewaan motor banyak ga? tau ga rate harganya berapa?

ia di lb. bajo cm satu hari soalnya 4 harinya live on boat (LOB) jadinya ke pulau2 sekitar lb. bajo dan p. komodo... klo yang aku baca di lb. bajo banyakan pulau, kalau do floresnya bisa kemana2 :

Hey Lasmina ....
bantu jawab,sewa motor di lombok rp 50 rb/hr
da klo mau ke G trawangan dr senggigi,anda bisa pake sutle bus,star jam 9 am wita,dan boat sudah termasuk
dan di gili ada banyak penginapan murah yg rata2 150 rb,tp air payau,
jg di gili anda bisa ambil paket snorkling seharian,mulai jam 10.00-15.30,dan bisa liat sun set di sun set point(sebelah barat) trawangan.
mga bisa membantu
Salam hangat dr Lombok
amet[/quote]

wow infonya sangat membantu terima kasih yah, jadi aku bisa itung ulang budget aku.. sayangnya di lombok hanya semalam

:stres:

Suka 0
lasmaria juventia
lasmaria juventia
lasmaria juventia Jr.
pd. 11 Nov. 2013, 9.40

[quote=Henri Raharjo]Lasmaria,
coba cek
- www.kencanaadventure.com mereka punya sailing trip Labuanbajo - Lombok 4H3M. Berangkat setiap Senin & Jumat Rp 1,750,000
- www.peramatour.com Labuanbajo - Lombok 2H2M Rp 1,300,000 aku ga tau berangkatnya setiap hari apa.[/quote]

Makasih yah infonya mas Hendri, untuk yang kencana sudah pernah aku cek, ga kekejar soalnya udah beli tiket pulang hari senin trus yang peramatour aku coba cari infonya.. terima kasih banyak yah :victory:

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 4 Nov. 2013, 23.17

[quote=lasmaria juventia]Haii Odah :sayhi:

Terima kasih yah informasinya sanggat membantu untuk di lombook..jadi kalo disana langsung ke trawangan aja kan yah, semoga dapet penginapan murah.. ia nih kayaknya mau sewa motor aja disana :)
di sekitar penginapan penyewaan motor banyak ga? tau ga rate harganya berapa?

ia di lb. bajo cm satu hari soalnya 4 harinya live on boat (LOB) jadinya ke pulau2 sekitar lb. bajo dan p. komodo... klo yang aku baca di lb. bajo banyakan pulau, kalau do floresnya bisa kemana2 :

Hey Lasmina ....
bantu jawab,sewa motor di lombok rp 50 rb/hr
da klo mau ke G trawangan dr senggigi,anda bisa pake sutle bus,star jam 9 am wita,dan boat sudah termasuk
dan di gili ada banyak penginapan murah yg rata2 150 rb,tp air payau,
jg di gili anda bisa ambil paket snorkling seharian,mulai jam 10.00-15.30,dan bisa liat sun set di sun set point(sebelah barat) trawangan.
mga bisa membantu
Salam hangat dr Lombok
amet

Suka 0
Henri Raharjo
Henri Raharjo
Henri Raharjo Jr.
pd. 2 Nov. 2013, 14.44

Lasmaria,
coba cek
- www.kencanaadventure.com mereka punya sailing trip Labuanbajo - Lombok 4H3M. Berangkat setiap Senin & Jumat Rp 1,750,000
- www.peramatour.com Labuanbajo - Lombok 2H2M Rp 1,300,000 aku ga tau berangkatnya setiap hari apa.

Suka 0
lasmaria juventia
lasmaria juventia
lasmaria juventia Jr.
pd. 1 Nov. 2013, 16.51

Haii Odah :sayhi:

Terima kasih yah informasinya sanggat membantu untuk di lombook..jadi kalo disana langsung ke trawangan aja kan yah, semoga dapet penginapan murah.. ia nih kayaknya mau sewa motor aja disana :)
di sekitar penginapan penyewaan motor banyak ga? tau ga rate harganya berapa?

ia di lb. bajo cm satu hari soalnya 4 harinya live on boat (LOB) jadinya ke pulau2 sekitar lb. bajo dan p. komodo... klo yang aku baca di lb. bajo banyakan pulau, kalau do floresnya bisa kemana2 :)

Suka 0
Odah Nor Raudah
Odah Nor Raudah
Odah Nor Raudah Jr.
pd. 30 Okt. 2013, 15.23

seriusan di lab bajo cuma sehari?? sayang bgt. saya belom pernah kesana. tp denger dari cerita temen yg uda kesana disana masih bagus bangeeetttt!! jd pasti sayang bgt kalo cuma nyempetin sehari :(

kalo di lombok, menurut saya mending tgl di gili trawangan daripada di senggigi/mataram. di gili banyak kok hotel yg ada dorm roomnya, harga kisaran 80 - 100 rb. dan kalo sdh di gili, ga repot lagi mikirin urusan transportasi. jalan kaki ato nyewa sepeda (45rb sehari) juga jadi. :)

kalo mau wisata lombok, kemaren saya kelilingin senggigi-desa sukarare-sade-kuta beach dll itu pake jasa angkot gitu (carter), karna 1. harga lebi murah pastinya drpd sewa mobil2 spt avanza, 2. lebih efisien buat saya saat itu, apalagi saya travelling sendirian dan belom tau lombok sama sekali.
ini saya ada nomer tlp pak olki (supir angkot) kalo2 mau pake jasa dia, 081915988389.

semoga manfaat ya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com