Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Closed For Man, Open For Woman) Cari Temen Jalan & Ajakan Nanjak Kerinci (1-5 Maret) Share Cost-Share Risk

ayaa
ayaa, pada 31 Okt. 2013, 2.14
di Cari teman jalan

Start: 28 Feb. 2014, 17.00

Dear guys berhubung dapet promo citi link untuk penerbangan pada bulan Maret 2014, saya nyari temen yang bisa diajakin bareng nanjak Gunung Kerinci. Adapun ini jadwal penerbangan saya :
Sat 01 Mar 2014 QG9541 CGK(CGK)Jakarta 11:00 - DJB(DJB)Jambi 12:15
Wed 05 Mar 2014 QG9542 DJB (DJB) Jambi 12:50 - CGK (CGK) Jakarta 14:05
Yang mau gabung mungkin bisa disamakan jadwal penerbangannya yang deket2.
ITINERARY ?
Dibicarakan setelah ada timnya maksimal 7 orang, dan minimal 5 orang
BUDGET ?
Belum dihitung secara pasti, tapi under 1 juta karena ini share cost dan pure nyari temen jalan.

BERMINAT BARENGAN ???
Hubungi saya di 08562217087 (whatsapp, sms, call)
email : thatha [dot] ayya [at] gmail [dot] com
twitter : @justayya
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 7 Maret 2014, 8.37

alhamdulilah mission completed, see you on next seven summit :)

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 3 Feb. 2014, 12.03

still opwn for woman sebelum finalisasi peserta....

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 26 Jan. 2014, 12.13

[quote=oldesfit]Udh c eksplor kerinci tp blm pernah nanjak :)
Kuat gk ya?? :)[/quote]

ayoo ikutan aja ajkin temen2nyaaa....

Suka 0
oldesfit
oldesfit
oldesfit Sr.
pd. 13 Jan. 2014, 1.34

Udh c eksplor kerinci tp blm pernah nanjak :)
Kuat gk ya?? :)

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 12 Jan. 2014, 23.20

[quote=ipungunjoy]TS nya nyari temen se tenda nih kayanya...wkwkwkwkw[/quote]

wakakak...iya masa ceweknya gue aja bang..ckckckk...

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 12 Jan. 2014, 22.13

TS nya nyari temen se tenda nih kayanya...wkwkwkwkw

Suka 0
DLAJAH TRAVELWEAR
DLAJAH TRAVELWEAR
DLAJAH TRAVELWEAR Pro.
pd. 12 Jan. 2014, 9.30

bu ketu...mangap kopdar di sarinah kemaren gak ikut :victory:
ada info update apa aja ya?

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 11 Jan. 2014, 20.07

[quote=mahardixca]Saya minat mba. Masih ada space kan mba ? Check watsp ap yah. Mo nanya2 mba. Hhe :)[/quote]

FULL Mas broooo....

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 11 Jan. 2014, 19.50

[quote=faddly.virgiawan]Ninggalin jejak dulu mba.
Aku dari palembang.[/quote]

monggo mas bro.. saat ini sudah 8 peserta yang fix berangkat :)

Suka 0
mahardixca
mahardixca
mahardixca Newbie
pd. 11 Jan. 2014, 17.50

Saya minat mba. Masih ada space kan mba ? Check watsp ap yah. Mo nanya2 mba. Hhe :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com