Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker untuk kedua kali ke Singapore 8-9 Maret 2014

ikhsan899
ikhsan899, pada 31 Okt. 2013, 3.34
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2014, 13.30

Assalamualaikum wr wb
Salam backpacker
Setelah sukses dengan backpacker ke Singapore pada bulan 9 lalu saya berencana untuk backpacker ke Singapore kembali pada bulan 3 tahun depan. Mana tahu ada diantara kawan kawan yang jadwal berangkatnya bersamaan dengan saya .Karena berangkatnya pada sabtu sore saya tidak memesan penginapan dan berencana tidur di dekat Suntec City alias free asal bawa alas dan selimut , hehehehe
Soal itin saya sih tentatif saja ya soalnya sudah pernah kesana dan Insya Allah masih ingat jalan dan tempat atau spot yang menarik di Singapore jadi tidak akan membuang tenaga dan waktu karena asli banyak jalan terutama bolak balik ke mrt , hehehehe
Soal tiket belum di beli tetapi karena saya berangkat dari Medan sering sekali promo ke Singapore dan Kuala Lumpur ( pertengahan bulan 10 semalam dari Malaysia dan Melaka ) By Air Asia.
Waktu itu saya dapat medan singapore pp 407 rbu
Mana tahu Kalau ada kawan kawan yang mau atau berniat join. Soal pengalaman , perjalanan ,tips n trik serta rincian biaya waktu ke Singapore semalam ada di fb saya ikhsanhrs [at] rocketmail [dot] com
WA saya 082161071703
Line ikhsan_hariz
Terima kasih , wassalam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

1235h4
1235h4
1235h4 Newbie
pd. 6 Maret 2014, 9.48

IKUT BAREEEENGGGGG

kebetulan saya berangkat dari surabaya tgl 7 maret 2014 pukul 21:45 tiba pukul 01:05 (dapat promo dari tiger air malam hiks)rencana pulang ke surabaya tanggal 10 pukul 11:35 boleh nih gabung saya 2 orang cewek semua dan ini first time ke singapura pin bbku 7A18C6B4

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 22 Feb. 2014, 9.54

Ughy: 759DDB2D invite ya saya ada plan k sana juga sekitar tgl segitu

Suka 0
UghySandikrama
UghySandikrama
UghySandikrama Newbie
pd. 21 Feb. 2014, 9.46

kalo yg tanggal 6 Maret sampe 9 Maret ada ga ??? W dah terlanjur beli tiket tanggal itu.
:sayhi:

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 29 Jan. 2014, 13.22

[quote=ikhsan899]Assalamualaikum wr wb
Salam backpacker

Setelah sukses dengan backpacker ke Singapore pada bulan 9 lalu saya berencana untuk backpacker ke Singapore kembali pada bulan 3 tahun depan. Mana tahu ada diantara kawan kawan yang jadwal berangkatnya bersamaan dengan saya .Karena berangkatnya pada sabtu sore saya tidak memesan penginapan dan berencana tidur di dekat Suntec City alias free asal bawa alas dan selimut , hehehehe

Soal itin saya sih tentatif saja ya soalnya sudah pernah kesana dan Insya Allah masih ingat jalan dan tempat atau spot yang menarik di Singapore jadi tidak akan membuang tenaga dan waktu karena asli banyak jalan terutama bolak balik ke mrt , hehehehe

Soal tiket belum di beli tetapi karena saya berangkat dari Medan sering sekali promo ke Singapore dan Kuala Lumpur ( pertengahan bulan 10 semalam dari Malaysia dan Melaka ) By Air Asia.
Waktu itu saya dapat medan singapore pp 407 rbu

Mana tahu Kalau ada kawan kawan yang mau atau berniat join. Soal pengalaman , perjalanan ,tips n trik serta rincian biaya waktu ke Singapore semalam ada di fb saya ikhsanhrs@rocketmail.com

WA saya 082161071703
Line ikhsan_hariz

Terima kasih , wassalam[/quote]

wah ikuuuuut dunkkk...
q dari jakarta..
tapi lom hunting tiket :dead:
moga ajja dapet yg murah,,,(klo maci ada promo)
dilist in ka, syapa yg fix berangkat..
syapa tw ada barengan.. :malu:

Suka 0
ikhsan899
ikhsan899
ikhsan899 Jr.
pd. 5 Nov. 2013, 19.25

Sist yang di WA tadi ya

:sayhi:

Suka 0
linklink
linklink
linklink Newbie
pd. 5 Nov. 2013, 17.33

kok bisa dpt promo gmn ya???
aq mau donk.
tapi first time juga sih.
boleh join??
udh ada yang join??

tlong info by wa, kakao,wechat, line 085330283033
soalnya jarang2 online
thx

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 3 Nov. 2013, 11.33

gw nyusul 5 april

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 2 Nov. 2013, 19.36

Sudah, untuk PP JKT - Singapore cuma 500 ribu
dapat promo Air Asia, hehehe..

kalo gtu ketemuan ajalah kita, biar bisa barengan.
kan saya buta sama sekali dengan Singapore

Suka 0
ikhsan899
ikhsan899
ikhsan899 Jr.
pd. 2 Nov. 2013, 19.13

Iya mas dulu waktu pertama kali pergi ke singapore juga bareng kawan kawan yang pas waktunya dan jumpa di BPI juga mas
o iya itu mas sudah booking tiket ya ?
flight dari jakarta ya

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 2 Nov. 2013, 13.04

Wah sip ini, ada teman jadinya, hehe..
solo trip aja, belum ada teman
untung ada BPI nih yang bisa cari teman yang waktunya bersamaan

Suka 0

© backpackerindonesia.com