Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari partner taun baruan di Bali

Alamsyah23
Alamsyah23, pada 31 Okt. 2013, 5.57
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2013, 17.00

Halo semuaaa, ane baru nih di forum, rencana mau backpakeran ke Bali pas Taun baru.. ane sendirian mau cri partner nih,, yg minat lgsung komen aje.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iman_tea
iman_tea
iman_tea Newbie
pd. 15 Nov. 2013, 16.15

Ane juga rencana taon baru di Bali, udah dapet tiket pulangnya doang.
Nah untuk berangkatnya rencana via jalur darat berangkat hari sabtu 28 Des2013.
Gimana nih rencana pemberangkatannya, biar rame2.....

Suka 0
Alamsyah23
Alamsyah23
Alamsyah23 Jr.
pd. 15 Nov. 2013, 14.21

makasih gan infonya.
punya kontak/website penginapan itu gak?

Suka 0
ayoenk
ayoenk
ayoenk Newbie
pd. 15 Nov. 2013, 8.25

Ijin kasih sedikit masukan, sebaiknya pesan losmen/penginapan/hotel jauh-jauh hari dan kalau bisa kasih DP sebagai tanda jadi untuk room guarantee.
Sebagai contoh penginapan langganan ane (milik teman) yg di seberang gang Hotel 101 - Legian, untuk periode 15 Des '13 s/d 3 Jan '14 tidak menerima bookingan tanpa DP dan ada kenaikan harga Rp 100.000/malam/kamar dari harga normal. Ini wajar terjadi karena periode Natal dan tahun baru adalah masa peak season.

Semoga membantu & happy travelling.

Suka 0
faddly.virgiawan
faddly.virgiawan
faddly.virgiawan Newbie
pd. 14 Nov. 2013, 19.18

huaaahuaaaa gasabar nih lam
heheheheheeee.....
berangkat bareng aja yok lam dari palambang

Suka 0
nanan
nanan
nanan Newbie
pd. 14 Nov. 2013, 15.55

bro ane pengen join ni ane be 2 ama temen dari jkt.. :sayhi:

Suka 0
Alamsyah23
Alamsyah23
Alamsyah23 Jr.
pd. 14 Nov. 2013, 13.31

tgl 28 bro

Suka 0
anjuf
anjuf
anjuf Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 10.28

mau ikut juga dong bro.. berangkatnya tanggal berapa yah?

Suka 0
Alamsyah23
Alamsyah23
Alamsyah23 Jr.
pd. 12 Nov. 2013, 9.19

lanjuutt hhe

Suka 0
faddly.virgiawan
faddly.virgiawan
faddly.virgiawan Newbie
pd. 11 Nov. 2013, 20.27

wah ada yg via darat ya ?
minat nih aku

Suka 0
Alamsyah23
Alamsyah23
Alamsyah23 Jr.
pd. 8 Nov. 2013, 11.24

boleh boleh :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com