Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

minta rekomendasi itinerary palembang-malaysia-singapura-malaysia-singapura 17-23jan'14

vivo.vivo
vivo.vivo, pada 1 Nov. 2013, 8.41
di Tanya & Jawab

gw rencananya mau liburan bro ke singapura , berhubung dari palembang yg direct ke sono ga ada jadi ane ambil yg ke KL .
nyampe di kl sekitar jam 21;30 . minta rekomendasi itinerary yg lengkap biar bisa longlasting perjalanan gw di sana , gw jalan sendiri , pulangnya balik ke kuala lumpur lagi sekitar 23januari 2014 malem ...
maunya ane sih tempat tempat yg enak buat refreshing sama yg terkenal ,,
thanks ya ,,

budget sekitar 6juta bro


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vivo.vivo
vivo.vivo
vivo.vivo Newbie
pd. 9 Nov. 2013, 23.58

oh gitu . paling 1hari di malaysia ..nau lama d singapura ... kalau bisa buatkan itinerarynya broo

Suka 0
Rizal Rahiman
Rizal Rahiman
Rizal Rahiman Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 23.33

mahal tu bro tourist pass.
lebih murah kalau kmu gunakan ezlink cuma 15 sgd
bisa guna kan untuk beli snacks or drinks jugak.

kmu nginap dimana bro?

Suka 0
shewee
shewee
shewee Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 20.13

Gw baru aja tgl 22 -25 okt 2013 trip KL -SING.... Nyobain KLIA express hehehe... Lumayan mahal RM35 tapi cuma 28 menit nyampek KL SENTRAL. Jangan lupa ke batu cave, naik MRT cuma RM 1 baliknya RM 2. Dari batu cave turun ajan di stesen kualalumpur, bangunannya kuno, trus deket sama central market, trus art galeri & sekitarnya bangunan penting di KL. Gw kemarin beli tiket kereta KLM online, sengaja pengen dapat yg sleeper biar bisa ngumpulin tenaga buat di SG

Untuk di SG beli aja singapore tourist pass lebih murah klo mau naik naik gak perlu bayar bayar lg, gw kemarin ambil yg 2 hari $16 deposit $10 ntar bisa di ambil lg klo balik pulang indo.

Suka 0
Rizal Rahiman
Rizal Rahiman
Rizal Rahiman Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 0.27

Hey Bro,

Nama ku Rizal dari Singapura, kalau kmu ingin menginap di Sg

tempat murahan, aku bisa bantu. Di sini harga hostel nya agak tinggi.

Dan kalau kmu ingin guide atau tour around Sg, aku bisa tunjuk kmu sekiling

Sg. Tempat makan yang murah, nginap yang murah, dan kalau ingin cuba nightlife

disini aku bisa tunjuk best underground club in Sg.

Email aku aja kalau kmu mahu, di rizalrahiman888@gmail.com

Cheers!

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 4 Nov. 2013, 9.22

kalo aku kmren ke KL, paling ke art gallery, dataran merdeka, bukit bintang, petronas, china town.
berhubung guesthouse di sebelah central market jdi keliling central marker sm petaling :)
wiskul lah hehee

Suka 0
vivo.vivo
vivo.vivo
vivo.vivo Newbie
pd. 3 Nov. 2013, 7.01

nah mantap . tapi tanggal 17jan uda ngecek ga ada kereta dr kl ke wl . trus kemana aja ?

Suka 0
zie
zie
zie Newbie
pd. 2 Nov. 2013, 20.11

Kalau langsung ke SG naik kereta lumayan enak tuh pagi ru nyampe di woodland check point. Nginep ja di bugis ada tuh satu hostel yg populer buat org INA klau ga salah namanya ABC hostel di jalan kubur,bugis. Buat lebih lengkap silahkan di google ja nama hostel tsb. Mkn di hawker centre or food court banyak di SG. Pastikan beli Ezlink card buat buat naik bus or MRT,harganya $12. Mudah ko buat getting around di SG.

Suka 0
vivo.vivo
vivo.vivo
vivo.vivo Newbie
pd. 2 Nov. 2013, 17.50

oh gitu .. ini pas 17 ga ada peberbangan .. jd maunya naik kereta malam .haha ..

trus kalo di kl kmn aja ?

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 2 Nov. 2013, 15.27

waaah, kenceng tuh 6jeti
aku kmrn 5-10sept Plg-kl-spore-kl-plg hbs budget -+ 1.500.000
nyampe KL kalo AA biasa sih delay, kita kemarin nyampe jam 10lewat, cek imigrasinya lama ngantri alhasil kita keluar hampir jam 11an malam. coba tidur di bandara aja (walaupun belum pernah nyoba) kalo flight ke spore besoknya pagi :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com