Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

akses dari Ninoy Aquino airport ke kota Manila

kinayman
kinayman, pada 2 Nov. 2013, 12.25
di Tanya & Jawab

ada agan yang bisa bantu referensi gak?
akses dari ninoy airport ke kota manila.

ceritanya ane bakal transit disana selama 8 jam, pikir2 lumayan kalo bisa jalan ke kota sebentar.
kalo bisa mohon info beserta harganya ya gan :D thanks thanks !!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Heryanto Kunadi
Heryanto Kunadi
Heryanto Kunadi Newbie
pd. 17 Nov. 2013, 14.38

[quote=kinayman]ada agan yang bisa bantu referensi gak?
akses dari ninoy airport ke kota manila.

ceritanya ane bakal transit disana selama 8 jam, pikir2 lumayan kalo bisa jalan ke kota sebentar.
kalo bisa mohon info beserta harganya ya gan :D thanks thanks !!![/quote]

Ke Manila menggunakan Cebu Pacific Air ? Kalau ya, berarti akan mendarat di Ninoy Airport Terminal 3. Kalau berminat keluar dari Ninoy Airport ke kota Manila, saya rasa sebaiknya koper dititipkan terlebih dahulu. Lokasi penitipan koper dapat ditemukan setelah keluar dari pintu kedatangan, ambil arah ke kanan hingga ujung dan berbalik ke kanan, maka akan tampak tempat penitipan koper (Luggage&More), tapi saya lupa biaya penitipannya. Setelah menitip koper, maka keluar dari gedung, akan tampak dua jenis taksi disana yaitu taksi putih dan taksi kuning. Tsksi kuning tarifnya lebih murah. Terhitung sejak 1 Januari 2013 tidak ada lagi bus yang melayani Ninoy Terminal 3. Dengan menggunakan airport taksi kita bisa keluar ke Kota Manila, misalnya ke Mall of Asia atau tempat-tempat lainnya. Manila termasuk kota yang cukup macet, kalau keluar dari bandara pagi hari kemacetan agak kurang. Sediakan waktu yang cukup untuk kembali ke Bandara. Di Manila ada 4 terminal yang lakasinya terpisah-pisah, ada bus yang menghubungkan ke 4 terminal, ongkosnya PHP 20 atau menggunakan taksi. Semua yang saya jelaskan di atas adalah kondisi di Terminal 3. Semoga bermanfaat.

Suka 0
kinayman
kinayman
kinayman Jr.
pd. 3 Nov. 2013, 17.23

wah ribet juga ya, brrti jalan seputar airport aja lebih baik, thanks bgt infonya :D

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 2 Nov. 2013, 21.52

Hello berdasarkan info yg ane denger. Kalo transit mending stay di airport aja soalnya disana muacett banget. Bs2 2-3 jam perjalanan kota-airport. Tp gk tau ya hehe soalnya tmn ane yg pernah ngalami dia nasihati kalo transit doank mending di airport

Suka 0

© backpackerindonesia.com