Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Trip Banyuwangi (Baluran, Pulau Merah, Green Bay)

sutameko
sutameko, pada 3 Nov. 2013, 1.56
di Cari teman jalan

Start: 7 Des. 2013, 0.15

hallo tmn2 backpacker!!
aku ber2 sm tmn dr jakarta dpt tiket promo ke surabaya tgl 7-9des 2013, gue pengen explore jatim. bantuin buat intinnya
untuk biaya kt bs share cost disana nanti..
Pada dasarnya venue yg mau di explore:
1. Baluran
2. Pulau Merah
3. Green Bay
4. G-Land
Mohon info dari rekan-rekan yang udah explore, kira2 butuh waktu berapa lama untuk explore semua ini? Budget dan jika ada link penginapan, kendaraan, dan lain-lain mohon sangat informasi-nya..
Mudah-mudahan bisa dapet temen share cost 10
contact WA ane 089621071756 :")


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sutameko
sutameko
sutameko Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 19.34

ane g ke sempu tp baluran.. beda arah bro!

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Jr.
pd. 15 Nov. 2013, 8.42

pengen banget ke Green Bay

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 8 Nov. 2013, 13.29

Bro,
barengan neh kita, gw tanggal segitu juga dari jkt ke surabaya.
rencananya pengen ke madakaripura ama sempu.

Suka 0

© backpackerindonesia.com