Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Butuh info sekaligus nyari temen backpacking ke Eropa bulan Februari 2014

Diniati Helman
Diniati Helman, pada 4 Nov. 2013, 6.04
di Cari teman jalan

Start: 14 Feb. 2014, 17.00

Halo, saya Nia. Saya berencana (semoga jadi, krn pengen bgt ) ke Eropa pada akhir bulan Februari 2014, mau nyari temen siapa tau ada yang berencana ke Eropa juga pada waktu yang sama.
Saya berangkat dari Indonesia sendiri, masuk eropa via Jerman karena ada teman disana. Tapi masih tentatif waktunya. Mohon infonya juga bagi para traveler yg sudah menjelajah Eropa, khususnya Eropa Barat, karena ini pertama kalinya bagi saya merencanakan perjalanan ke Eropa.
Terimakasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

caesaayunda
caesaayunda
caesaayunda Newbie
pd. 29 Jan. 2014, 16.40

Halo!

Aku mau tanya dong kamu ngurus visanya pake sponsor dari temen yg di german apa ga? Kalo iya persyaratannya apa aja sih? Apa benar temen kita harus punya tabungan dengan saldo tertentu. Karena aku mau kesana, tapi temenku cuma mahasiswa disana. Mohon bantuannya ya :)

Suka 0
herra
herra
herra Newbie
pd. 28 Jan. 2014, 23.25

Hi nia...nama aku herra, aku juga kepengen bgt ke eropa...seneng bgt ada yg punya rencana sama...oiya tapi aku juga pertama kalinya lho ke eropa...jd blom tau apa aja yg musti aku siapin , tapi aku punya keluarga d jerman so mungkin soal tempat tinggal ga masala d jerman...oiya..berhubung kaka ku sudah pensiun jd dia gag bisa kasi sponsor letter makanya aku juga masi bingung...hehe, maaf ya bknnya nge bantu mala bikin tambah bingung...tapi aku bener2 pengen pergi ksana.

Suka 0
permaisuri_
permaisuri_
permaisuri_ Newbie
pd. 27 Jan. 2014, 12.08

IKUUTTTTT.. tapi kok mei siii.. duit nya belum kumpul, hahahha

Suka 0
detta putra
detta putra
detta putra Newbie
pd. 7 Jan. 2014, 1.00

start bulan juli dari mana broh ? untuk tekhnis disananya apa ada kenalan apa kita di stasiun ? karna kalo disana tiap mlm,stasiun dibuka untuk para backpacker dan disediakan bedcover :victory:

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 30 Des. 2013, 9.53

Saya juga lagi pengen ke eropa sis and bro.
Perkiraan bulan Mei 2014 dan berdua dari Jakarta.
adakah yang punya jadwal bulan itu kali aja bisa barengan.
Kalo ada yg punya info trip di eropa juga boleh di share.
trims dan salam ransel
Joe

Suka 0
Diniati Helman
Diniati Helman
Diniati Helman Newbie
pd. 21 Nov. 2013, 18.11

rencananya saya start dari Jerman, swiss, perancis, belgia dan belanda.. :)
tp msh tentatif waktunya karena nunggu jadwal kuliah temen saya dsana..
add bbm ya 2297c18f atau hub ke 0811696407, siapa tau nanti bisa bareng.. :)

Suka 0
thisisbethlim
thisisbethlim
thisisbethlim Newbie
pd. 18 Nov. 2013, 15.57

Rencananya kemana saja. Saya mau ikut donk, sedang mecari teman juga. Kira2 planning ke mana aja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com