Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

liburan desember

devyahagya
devyahagya, pada 4 Nov. 2013, 20.17
di Cari teman jalan

Start: 20 Des. 2013, 17.00

Hii semua,, lg2 posting, abis bingung ni, dr kantor gw desember akhir libur 2minggu, bete bgt kan klo ga kmn2,,
Kalau ada yg rencana liburan bareng yuk share disini, barangkali aja kita bs liburan bareng,,, hehe
Thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TomyFajarai
TomyFajarai
TomyFajarai Newbie
pd. 16 Des. 2013, 4.55

yu ke lombok d atas 25 des

Suka 0
Adeilmanafghani
Adeilmanafghani
Adeilmanafghani Newbie
pd. 3 Des. 2013, 14.47

hiking ke merbabu..

Suka 0
Wekha
Wekha
Wekha Jr.
pd. 26 Nov. 2013, 17.58

saya dari tanggal 21 des-24 des ke malang ikutan trip.. tp tgl 24 des ny mau mampir dlu ke semarang.. bru sendiri n ga ada itin nya,,ada yg mau gabung atau kasih ide ga di semarang kemana aja.. thanks...hehehee

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 24 Nov. 2013, 23.25

Sama, lg cari ide di forum, haha
Pengennya ke Semarang atau Solo aja klo dlm negri.
Luar negri, ngga nahan ya tiketnya udah naek semua..

Suka 0
uwinq
uwinq
uwinq Jr.
pd. 23 Nov. 2013, 13.04

lombok aja yuuukk,... aku juga flying solo nih, blm ada temen, kl minat contact ke 081311435534

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 15 Nov. 2013, 18.52

[quote=devyahagya]Aduh tawaranya banyak banget. Smpe bingung., :))
Nur : hiking kmn?
Kartu :ane blom pny paspor hahahah
Ray : mau si kejogja,, tp uda brapa kali. Masa jogja trs hehe
Pram :tgl brp ?
Kholik ,arief :boleh tuh skalian dr baali ke lombok hhihi, msh ada tiket promo airasia ga ?
Andro :seru kayaknyaaaa[/quote]

semeruuuu :)
atau mau trip ke Bali-Lombok juga seru tuh :) tapi bisanya diatas tgl 25 Des :bokek:

Suka 0
fahrulgii
fahrulgii
fahrulgii Newbie
pd. 15 Nov. 2013, 18.15

ninggalin jejak ah, sapa tau bisa join

Suka 0
devyahagya
devyahagya
devyahagya Jr.
pd. 8 Nov. 2013, 1.14

Aduh tawaranya banyak banget. Smpe bingung., :))
Nur : hiking kmn?
Kartu :ane blom pny paspor hahahah
Ray : mau si kejogja,, tp uda brapa kali. Masa jogja trs hehe
Pram :tgl brp ?
Kholik ,arief :boleh tuh skalian dr baali ke lombok hhihi, msh ada tiket promo airasia ga ?
Andro :seru kayaknyaaaa

Suka 0
andromeda
andromeda
andromeda Newbie
pd. 7 Nov. 2013, 16.44

bromo aja 21 s/d 25 des 2013 gimana

Suka 0
arief setyanto
arief setyanto
arief setyanto Newbie
pd. 7 Nov. 2013, 10.01

23 desember ke bali yukkkkkk :keren: tiket AA dah di tangan neh :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com