Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore

Arnoldmallangi
Arnoldmallangi, pada 5 Nov. 2013, 17.24
di Cari teman jalan

Start: 19 Jan. 2014, 17.00

Gw baru pertamakali mau ke singapore, tapi pengen ada teman. ada yang minat atau ada yang rencana mau kesana juga?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 11 Nov. 2013, 11.14

Tujuan utama ke universal studio bro.. dan selebihnya city tour aja.. get lost tapi cari yg searah objek wisatanya... saya berdua temen, intinya biaya masing2 budget gak sampe 1.2jt slm disana..

Suka 0
vofe
vofe
vofe Jr.
pd. 11 Nov. 2013, 6.14

hey semua,

aku tgl 22-24 des thn ini. aku jg sendirian, agak takut sih, cewek jalan sendirian.. mungkin kalian ada yg mau brgkat d tgl tu, bareng2 yuk..

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 10 Nov. 2013, 20.54

wah minat nih kalo rame.. cuma gw masih belum nemu tiket promo -__-"?
rencananya di spore mau ke mana aja bro?

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 9 Nov. 2013, 10.40

Yang mau join dan share cost disingapure tgl 18-20 januari hub saya 0813.1149.4932 soalnya saya disana tgl tsb.

Kan lebih enak kalo ramean..

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 8 Nov. 2013, 0.53

Budget 1jutaan 3 hari disana, kalo mau ayo bareng2.. stay nanti 1 bulan sebelum berangkat baru fokus..

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 7 Nov. 2013, 17.45

stay dmn?

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 7 Nov. 2013, 17.45

kira2 budget berapaan bro?

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 7 Nov. 2013, 17.43

Gw ada tiket ke singapure tgl 18-20 januari 2014.. ayo kalo mau gabung, gw berdua sm tmn..

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 7 Nov. 2013, 17.27

coba buka traveloka.com
murah bgt cuma modal 600an PP

Suka 0
sellayoo
sellayoo
sellayoo Newbie
pd. 7 Nov. 2013, 17.22

baru gw sendirian ni.
makanya cari temen disini
kita tunggu aja siapa tau ada yg lain gabung lagi.

itu cek dimana?
coba gw cek juga

Suka 0

© backpackerindonesia.com