Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Aceh - Sabang Trip 17-20 Januari 2014, Meeting Point Aceh

Mkyon
Mkyon, pada 7 Nov. 2013, 11.33
di Cari teman jalan

Start: 16 Jan. 2014, 17.00

Salam Ransel,
Yuk bareng-bareng ke Aceh & Sabang.
Ini bukan tour travel ya, saya hanya cari teman untuk sharing cost.
meeting point di Aceh Tanggal 17 Januari 2014 di Aceh.
Itinerary masih tentatif kok, suka-suka kita nanti diobrolin bareng. secara garis besar:
Hari 1
Dari Bandara Aceh langsung menuju Sabang
Day 2
Jelajah sabang
Day 3
Jelajah sabang
Day 4
Balik ke aceh,, city tour
sharing cost untuk:
- transportasi di aceh n sabang (angkotan/mobil sewa, semakin banyak orang semakin murah)
- Penginapan di aceh dan di sabang, terutama di iboih
- kapal untuk hoping island
Yang minat bisa PM saya langsung di 08111922785
Lets Go To Sabang!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agungrahmadi
agungrahmadi
agungrahmadi Newbie
pd. 14 Jan. 2014, 15.05

wah sama bro @ansah_hrn , saya dari Medan ke Aceh tanggal 20 juga. saya sendirian.

Suka 0
ansah_hrn
ansah_hrn
ansah_hrn Newbie
pd. 9 Jan. 2014, 10.28

[quote=Mamukyon][quote=ansah_hrn]wah sayang bgt ya meeting poinny di aceh,
gw tanggal 17 baru sampe kl,
dan prefer ke medan dulu, --"

share itin fix-nya aja ya gan,
makasih[/quote]

@ansah: dari KL banyak penerbangan murah ke Aceh[/quote]

yoi gan, ane beli tiketnya udah ke medan dulu,
tgl 18 di medan, trus ke aceh lewat darat tanggal 20,
baru balik ke KL lagi ..

Suka 0
adit-water
adit-water
adit-water Pro.
pd. 16 Des. 2013, 9.50

mantau dulu gan, kira2 budgetnya berapa ya ? (minus tiket pesawat)

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 4 Des. 2013, 19.53

[quote=fathurmind]salam kenal gan, saya di Aceh, nanti sampai di Aceh bisa kopdar gan :)[/quote]

@fathurmind: salam kenal juga. wah boleh juga nih kopdar di Aceh

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 4 Des. 2013, 19.52

[quote=lasmaria juventia]wah boleh ni, udah berapa orang yang fix join? untuk itennya mungkin lebih di detail in[/quote]

@lasmaria: Itin sudah fix kok, sejauh ini baru dua orang yang fix ikut, ayok ke aceh bareng semakin rame semakin seru, ini pure sharing cost kok, gak pake tour travel

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 4 Des. 2013, 19.50

[quote=ansah_hrn]wah sayang bgt ya meeting poinny di aceh,
gw tanggal 17 baru sampe kl,
dan prefer ke medan dulu, --"

share itin fix-nya aja ya gan,
makasih[/quote]

@ansah: dari KL banyak penerbangan murah ke Aceh

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 4 Des. 2013, 19.48

[quote=ozan fauzan]gabung gan...cek tiket dulu ya saia, apa ada yang dari jakarta? :akhirnya:[/quote]

@Ozan: Ayok! buruan cari tiketnya jangan mepet biar gak mahal.. ketemu di Banda Aceh aja biar gampang, samain tanggalnya..

Suka 0
fathurmind
fathurmind
fathurmind Newbie
pd. 3 Des. 2013, 15.31

salam kenal gan, saya di Aceh, nanti sampai di Aceh bisa kopdar gan :)

Suka 0
lasmaria juventia
lasmaria juventia
lasmaria juventia Jr.
pd. 3 Des. 2013, 10.04

wah boleh ni, udah berapa orang yang fix join? untuk itennya mungkin lebih di detail in

Suka 0
ozan fauzan
ozan fauzan
ozan fauzan Newbie
pd. 2 Des. 2013, 15.51

gabung gan...cek tiket dulu ya saia, apa ada yang dari jakarta? :akhirnya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com