Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ayok ke Singapore

Arnoldmallangi
Arnoldmallangi, pada 7 Nov. 2013, 15.51
di Cari teman jalan

Start: 8 Jan. 2014, 9.15

hai, saya lagi nyari teman ni buat backpackeran ke singapore untuk
tgl 8-11 januari 14.
ayo, nyari teman yang benar2 fix mau kesana, aku juga baru pertama kali kesana.
slnya dapat tiket promo 600an PP jkt-singapore
jadwal brgkt
jkt-singapore via LION 06:15-09:00
jadwal balik
singapore-jkt via TIGER 10:05-10:45
kalo yang serius mau gabung, bisa hub di WA
085255552666
dan bisa cek harga tiket di traveloka.com (bkn promo)haha
aku beli disini dan murah-murah krn promo, mumpung masih ada promo.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 26 Des. 2013, 10.29

ngiler bgt nihhhh

:akhirnya:

Suka 0
vofe
vofe
vofe Jr.
pd. 17 Nov. 2013, 12.37

[quote=sellayoo]@vofe

Hallo aman ko traveloka
saya udah booking. iya bisa pke klikbca
nanti pas mau pembayaran tinggal pilih mau lewat apa.
ada credit card, transfer dll

@Ade
nanti bareng aja. ketemuan di bandara
saya keberangkatan jam 6 pagi tgl 8 jan[/quote]

Hi Sellayo,

iya, bisa kok. aku udah pake travelloka, tapi itinerarynya kok agak gmn gitu. akhirnya aku reprint itinerary dari maskapai langsung, n bisa. Done!

Thanks

Suka 0
khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 12 Nov. 2013, 18.28

ijin nyimak

Suka 0
sellayoo
sellayoo
sellayoo Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 17.07

@vofe

Hallo aman ko traveloka
saya udah booking. iya bisa pke klikbca
nanti pas mau pembayaran tinggal pilih mau lewat apa.
ada credit card, transfer dll

@Ade
nanti bareng aja. ketemuan di bandara
saya keberangkatan jam 6 pagi tgl 8 jan

Suka 0
vofe
vofe
vofe Jr.
pd. 11 Nov. 2013, 21.39

hallo,

mau tanya ni, agan beli lewat traveloka ya untuk yg sing-jkt? aku jg mau beli tiger pake traveloka. tp msh ragu, tu beneran aman gak sih. n bayar tiketnya apa bs pake klik bca?

minta tolong replynya, makasih

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 10 Nov. 2013, 11.56

Di tunggu ceritanya bro, biar ada bahan referensi kalo mau kesana.

Suka 0
ade rahmad abdillah
ade rahmad abdillah
ade rahmad abdillah Newbie
pd. 10 Nov. 2013, 11.37

nyimak

Suka 0
ade rahmad abdillah
ade rahmad abdillah
ade rahmad abdillah Newbie
pd. 10 Nov. 2013, 9.16

rencana nginepnya dimana gan?
minat nih, sya brgkt dr balikpapan ke jkt tgl 7jan pesawat malam, jd ntar nginep di bandara
WA 082352010783

Suka 0
vofe
vofe
vofe Jr.
pd. 9 Nov. 2013, 12.15

waah, aku juga lg nyari temen jalan bareng. sendiri ni. tp q brgkt tgl 22 dec 2013, bali-sing. pulang tgl 24 ato 25 dec, sing-sby.

Suka 0
sellayoo
sellayoo
sellayoo Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 17.00

udah Booking

Tgl 08 Jan - 12 Jan 2014

JKT - SING LION jam 06:15 - 09.00
SING - JKT Mandala-Tiger 14.20

Hayoo yang mau gabung :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com