Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman bareng ke sempu 7-8 des

Joe Tono
Joe Tono, pada 8 Nov. 2013, 4.31
di Cari teman jalan

Start: 6 Des. 2013, 17.00

Cari teman barengan ke pulau sempu tanggal 7 - 8 desember 2013.
saya berdua start dari malang, asalnya sebenarnya dari jakarta.
ayo yang mau ke sempu kita patungan saja.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 11 Des. 2013, 13.16

Akhirnya trip ke sempu berakhir dengan sukses walopun jalannya lagi becek.

Suka 0
indra winata
indra winata
indra winata Newbie
pd. 5 Des. 2013, 13.21

kayanya lo ber 2 aja om.wkwkwkw so sweat. :p

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 2 Des. 2013, 16.01

Sundul trip ke sempu ...
Udah siap brangkat neh ...
Peserta :
1. Gw
2. Dolly Irham
3. ...
4. ...

Ayo siapa mau barengan biar makin murah, ga ada bayar bayar atau setor setor.
Biaya berapa kita bagi langsung atau langsung bayar bareng aja.

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 13 Nov. 2013, 13.11

[quote=indra winata]udah di acc blm cuti nya Om.wkwkwkwk[/quote]

Boro, ngajuain cuti juga belum neh ...
baru nyimpen tiket PP ajah he..he..he..

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 13 Nov. 2013, 13.10

[quote=andibib]nginep or PP mas?[/quote]

Kalo bisa PP lebih enakan,
waktunya bisa buat jalan ketempat laen tuh
Kalo nginep kudu bawa tenda donk yah

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 16.52

nginep or PP mas?

Suka 0
indra winata
indra winata
indra winata Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 16.42

udah di acc blm cuti nya Om.wkwkwkwk

Suka 0

© backpackerindonesia.com