Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Malaysia-Hongkong

sam3145
sam3145, pada 8 Nov. 2013, 9.37
di Cari teman jalan

Start: 13 Feb. 2014, 17.00

Gembel2 an ke hongkong
dari Kuala lumpur haha
Ada yang tau Itenary hongkong dengan budget super hemat ???
n gua mau nyari temen buat kesononya cz sendirian, kagak paham medan nya Hongkong kayak gimana..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sam3145
sam3145
sam3145 Jr.
pd. 9 Nov. 2013, 13.53

[quote=tiwi_hime]Aq mw kesana juga rencananya gan, tapi dari indo..tanggal 28 februari - 4 maret betiga kalo dari KL mank lbih murah ya???kalo bisa bareng enak ya soalnya aq juga gtw medan...mengandalkan browsing di internet aja jadinya[/quote]
wah tanggal nya beda ya mba hehe :) iyya mending ad ber 3gtu, spya mesen penginapan lebih murah tu... sama aja mba. aq jga mengandalkan brwosing...

Suka 0
tiwi_hime
tiwi_hime
tiwi_hime Newbie
pd. 9 Nov. 2013, 10.26

Aq mw kesana juga rencananya gan, tapi dari indo..tanggal 28 februari - 4 maret betiga kalo dari KL mank lbih murah ya???kalo bisa bareng enak ya soalnya aq juga gtw medan...mengandalkan browsing di internet aja jadinya

Suka 0

© backpackerindonesia.com