Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman mendaki semeru kira2 bulan maret-mei 2014

bobby andre
bobby andre, pada 9 Nov. 2013, 23.33
di Cari teman jalan

Start: 31 Maret 2014, 17.00

Hi teman-teman BPI
Ane mau cari teman ke semeru untuk tahun depan...
Tahun kemaren semeru di tutup dari januari sampai maret,
Jadi ane rencananya mau pergi di bulan april atau mei 2014...
Kalau ada teman2 yg berencana naik di bulan april atau mei
Ane mau gabung nehh..masalahnya ane blom pernah ke semeru.
Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yuef21
yuef21
yuef21 Jr.
pd. 4 April 2014, 13.02

salam ngalas

ini sudah bulan april, gimana rencana pendakiannya ?

Awalnya aku juga ada plan ke semeru april tepatnya 18-19-20 April 2014
Plan B dibulan Mei tanggal belum ditetapkan tapi ambil hari Jumat Sabtu Minggu
Dengan plan B karena hari ini aku ke kantor tnbts malang, cari info pembukaan pendakian namun petugas infokan belum ada keputusan pembukaan pendakian semeru sampai dengan saat ini 4 April 2014.

Jadi...gimana trip nya lanjut tidak, kalau lanjut ayok merapat lagi

salam dari ngalam

Suka 0
thesweetescape
thesweetescape
thesweetescape Newbie
pd. 15 Maret 2014, 23.26

bang masih bisa ikut ga? ane cewek start dari bali.... ane udah sapa di wa tapi belum ada balasan ^^

Suka 0
adhitnm
adhitnm
adhitnm Newbie
pd. 15 Maret 2014, 16.07

boleh join... saya traveller baru cari ilmu..dan punya rencana kesana. PM atau inbox (083851757188) domisili malang asal kediri... thx gan..

Suka 0
thesweetescape
thesweetescape
thesweetescape Newbie
pd. 15 Maret 2014, 1.47

[quote=anyip checo]ayoolaah om imin bulan april kita mangkaaat..... :keren:[/quote]

om mimin ane ikut kalo apriill ^^

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 14 Maret 2014, 12.55

oia, tanggal 30 april

Suka 0
pandupap
pandupap
pandupap Newbie
pd. 12 Maret 2014, 10.38

ada yang mau akhir mei gak? ane berangkat sendiri dari Samarinda..

Suka 0
aras
aras
aras Newbie
pd. 5 Maret 2014, 17.14

:kecewa: ane keabisan tiket kereta gan

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 5 Maret 2014, 7.08

ayo gan ane join ane dijakarta-pusat, 087785693403 tpi masih liat budget juga si cukup nga 1bulan 2gunung :D soal'a tgl 18april ane mau kartinian ke gunung gede mudah"an aja si cukup, rincian budget'a kira-kira bisa nga ya dijabarin :D

Suka 0
aras
aras
aras Newbie
pd. 5 Maret 2014, 1.34

masih bisa gabung gak nih bro? ane ada 3 orang nih :aselole:

Suka 0
canayatour.com
canayatour.com
canayatour.com Super Hero
pd. 3 Maret 2014, 10.47

Hi agan2 semua, ada yg mau ikut ke semeru tgl 24 mei - 28 mei? Yang minat PM me yah.

Suka 0

© backpackerindonesia.com