Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan ke Bangka-Belitung 25-28 Feb 2014

_ABA_
_ABA_, pada 10 Nov. 2013, 6.11
di Cari teman jalan

Start: 25 Feb. 2014, 1.00

Maaf semuanya sepertinya perjalanan saya ke BaBel dicancel mengingat jatah cuti saya ternyata ga cukup
Sekali lagi maaf
Permisi, Assalamualaikum agan-agan yang ada disini..
Ane mau cari temen siapa tau diantara tanggal 25-28 juga punya agenda jalan2 di sekitaran bangka belitung..
Ane sendirian dari jakarta dapet tiket promo neng siti berangkat dari cgk tgl 25 menuju pgk jam 09.45 pagi
pulang dari tjq jam 07.30 pagi menuju cgk..
sebenernya ada temen satu lagi barengan cuma dia brgkt tgl 26 feb langsung ke tjq dari cgk..
rencananya hari pertama mau explore wisata di daerah bangka trus lanjut ke belitung via kapal express bahari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indhanesia_Belitung
indhanesia_Belitung
indhanesia_Belitung Jr.
pd. 8 Jan. 2014, 15.59

Jangan salah ya Bangka dan Belitung itu beda pulau..
Kalau Bangka kotanya Pangkal Pinang bandara Depati Amir
kalau Belitung kotanya Tanjung Pandan bandara Hanandjoedin..

untuk bulan Februari tanggal 21-23 ada Open Trip.. 700/orang
Bulan April tanggal 25-27 700/orang

masih ada seat..silahkan join ;-)

Suka 0
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini Pro.
pd. 1 Jan. 2014, 14.26

Tanggal 25 yaaaa..nyok ikut deh ..tiket jakarta - pangkal pinang yaa pke citylink yaaa

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 16 Des. 2013, 9.52

Sama nih, dapet tiket promo dari mbak siti sendirian tanggal 18-20 Januari 2014. Ada yang jadwalnya sama? lumayan sharing buat hoping island (mupeng pengen nyelem)

Suka 0
tanur
tanur
tanur Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 18.15

Aduh, pengen barengan tapi tanggal gk sesuai nih
rencana ke sana tanggal 29 Jan - 1 Feb :~

Suka 0
dunk
dunk
dunk Newbie
pd. 18 Nov. 2013, 12.53

kalo mau ke bangka, tanya@ ke sini aja
anggotanya lebih responsif

https://www.facebook.com/groups/155558151315934/179109278960821/?ref=notif&notif_t=like

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 16 Nov. 2013, 19.22


waduh.. aku ke belitung nya bulan april gan..

klo bulan januari dpt ke lombok, februari ke bali..
sukses ya. jgn lupa FR nya :D

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 16 Nov. 2013, 17.52

[quote=nerrazura][quote=barnashaha][quote=nerrazura]waw keren gan :D
di tunggu FR nya ye :D
ane juga dpt tiket mpok siti jkt-babel sih :D
tapi bln april taon dpn :jempol:[/quote]

iya thanks om udah mampir..
iya sayangnya neng siti cuma kasih promo 1 seat/flight :kecewa:

[quote=AjuzSsa]:( ala backpacker..?
hrs pny budget brp ya?
terimakasih.[/quote]

budget belum bisa mastiin bro.. soalnya blom pernah ke babel..
nanti ane sekalian browsing2 berapa akomidasi disana

tapi mudah2an bisa dapet seirit dan senyaman mungkin :dugem:[/quote]

ok sip gan :D
kalo mau gabung backpack ke padang-sumatera barat mari gan :D
20-25 nov ini ane berangkat ber-2 dr jkt :malu:[/quote]

wah sukses yah om trip ke padangnya :bigsmile:
kalo buat bulan ini lagi ga ada dana nih :kecewa:

Suka 0
nerrazura
nerrazura
nerrazura Super Hero
pd. 10 Nov. 2013, 21.41

[quote=barnashaha][quote=nerrazura]waw keren gan :D
di tunggu FR nya ye :D
ane juga dpt tiket mpok siti jkt-babel sih :D
tapi bln april taon dpn :jempol:[/quote]

iya thanks om udah mampir..
iya sayangnya neng siti cuma kasih promo 1 seat/flight :kecewa:

[quote=AjuzSsa]:( ala backpacker..?
hrs pny budget brp ya?
terimakasih.[/quote]

budget belum bisa mastiin bro.. soalnya blom pernah ke babel..
nanti ane sekalian browsing2 berapa akomidasi disana

tapi mudah2an bisa dapet seirit dan senyaman mungkin :dugem:[/quote]

ok sip gan :D
kalo mau gabung backpack ke padang-sumatera barat mari gan :D
20-25 nov ini ane berangkat ber-2 dr jkt :malu:

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 10 Nov. 2013, 20.39

[quote=nerrazura]waw keren gan :D
di tunggu FR nya ye :D
ane juga dpt tiket mpok siti jkt-babel sih :D
tapi bln april taon dpn :jempol:[/quote]

iya thanks om udah mampir..
iya sayangnya neng siti cuma kasih promo 1 seat/flight :kecewa:

[quote=AjuzSsa]:( ala backpacker..?
hrs pny budget brp ya?
terimakasih.[/quote]

budget belum bisa mastiin bro.. soalnya blom pernah ke babel..
nanti ane sekalian browsing2 berapa akomidasi disana

tapi mudah2an bisa dapet seirit dan senyaman mungkin :dugem:

Suka 0
AjuzSsa
AjuzSsa
AjuzSsa Newbie
pd. 10 Nov. 2013, 16.55

:( ala backpacker..?
hrs pny budget brp ya?
terimakasih.

Suka 0

© backpackerindonesia.com