Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sharing tempat wisata di kuala lumpur

Frieda
Frieda, pada 10 Nov. 2013, 13.39
di Tanya & Jawab

hai teman2 BPI...

mohon infonya donk untuk tempat wisata di kuala lumpur yang murah meriah :)
tanggal 14 desember mau kesana . terima kasih :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fenna.beloved
fenna.beloved
fenna.beloved Newbie
pd. 21 Maret 2014, 15.03

say.. saya mau dunk rapid KL nya nih.. rencana 16 april saya mau kesana sendirian...huhuhu ketemu tmn dsana sih, tp jaga2 aja kalo ga ketemu kan saya gak kaya anak ilang, kirim email ke fenna.tan@yahoo.com yaa thanks

Suka 0
choccolatte
choccolatte
choccolatte Newbie
pd. 20 Maret 2014, 16.59

sama recommended dunk pnginapan murah dan bersih di bukit bintang... lbih murah beli di agoda apa beli d tmpad yah??

Suka 0
choccolatte
choccolatte
choccolatte Newbie
pd. 20 Maret 2014, 16.57

hiii... nanna.. boleh skalian tolong dikirim ke email ku yah.. nath_031286@yahoo.co.id.. trimss

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 18 Nov. 2013, 9.56

udah dikirim ya

Suka 0
Frieda
Frieda
Frieda Jr.
pd. 16 Nov. 2013, 14.55

[quote=esatuduatiga]boleh bareng ga sist?? tenang cowok baik2,,,hihihihi.
ane rencana sekalian mau ke malay,thai sama vietnam[/quote]

boleh bang,emank kapan kesana?gw berangkat tgl 14 des naik AA, pulang tgl 17 des :bigsmile:

Suka 0
esatuduatiga
esatuduatiga
esatuduatiga Newbie
pd. 16 Nov. 2013, 14.31

boleh bareng ga sist?? tenang cowok baik2,,,hihihihi.
ane rencana sekalian mau ke malay,thai sama vietnam

Suka 0
Frieda
Frieda
Frieda Jr.
pd. 16 Nov. 2013, 8.56

[quote=baysul]Kalo aku udah book di Budget Inn, daerah bukit bintang juga.
Triple room, 2 malam 150MYR.. :D[/quote]

berangkat kapan?

Suka 0
baysul
baysul
baysul Newbie
pd. 16 Nov. 2013, 0.42

Kalo aku udah book di Budget Inn, daerah bukit bintang juga.
Triple room, 2 malam 150MYR.. :D

Suka 0
Frieda
Frieda
Frieda Jr.
pd. 15 Nov. 2013, 14.28

[quote=ado]Dear All, kalo boleh tau harga penginapan yg murah ac recomended dong di malaysia, saya udah ada tiket nih JKT KUL 23 Jan, Kul SIN by Bus, SIn JKT 26 Jan. please advice sis n bro...hehee

@Sis Nanna, bisa di email juga ke adoajj@gmail.com thx alot

@sis Ciboaccy ntar saya email ya, banyak pertanyaan nih.hehee[/quote]

kalo aku si nginep dsni bang http://paradiso-kl.com/
di Paradiso deket bukit bintang....
sekamar berdua 3 malam Rp. 890.000
kalo dibagi dua Rp. 450.000

Suka 0
ado
ado
ado Jr.
pd. 15 Nov. 2013, 13.57

Dear All, kalo boleh tau harga penginapan yg murah ac recomended dong di malaysia, saya udah ada tiket nih JKT KUL 23 Jan, Kul SIN by Bus, SIn JKT 26 Jan. please advice sis n bro...hehee

@Sis Nanna, bisa di email juga ke adoajj@gmail.com thx alot

@sis Ciboaccy ntar saya email ya, banyak pertanyaan nih.hehee

Suka 0

© backpackerindonesia.com