Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tahun baru 2014 di seol korea selatan

Ang Sihu
Ang Sihu, pada 10 Nov. 2013, 16.35
di Cari teman jalan

Start: 26 Des. 2013, 17.00

buat temen2 pecinta backpacker saya newcomer di forum ini, mohon bimbingannya.
rencana saya ingin jalan2 ke korsel akhir thn 2013 sampai awal thn 2014 rncana si pengen tahun baruan di korsel...
ada yg ingin kesana gak pd hri2 itu?
tolong dukungannya.... karena saya pertama kali ingin merasakan jd backpacker ke negara lain.
trimakasih...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

d.kallista
d.kallista
d.kallista Newbie
pd. 16 Des. 2013, 15.28

mau dong, tapi gmn kalo tgl 27 des sampe 31 des 2013? kalo kesitu kemahalan, ganti itin n plan aja, pm ya..buruan ya..mumpung belom ttd cuti, tar kalo udah fix mau kmananya aku langsung ttd cuti, tgl. 21 des plg 25 des atau 27 des plg 31 des..

salam

Suka 0

© backpackerindonesia.com