Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[FULL QUOTA] Cari Temen Backpackeran Ke Bali-Lombok 25May-1Juni,Start Jkt..jalur darat (Sharecost)

yola eliskha
yola eliskha, pada 11 Nov. 2013, 1.17
di Cari teman jalan

Start: 24 Mei 2014, 15.00

hallo agan n sista semua...
Salam ransel..
saya mau ajak n cari temen backpackeran ke Bali lanjut Lombok... jd gini rute nya :
start tanggal 24May malam jam 22:00 Jkt-jogja (via PROGO) ±8½ jam - Jogja-Bayuwangi (via SRI TANJUNG) ±14jam . sampe di stasiun banyuwangi kita lanjut ke pelabuhan ketapang utk nyebrang ke gilimanuk ±1jam (ferry)
dari Gilimanuk kita cuss ke Menjangan,stelah itu kita di jemput oleh rentcar yg udh kita sewa utk menuju tanah lot dan penginapan di jimbaran.
keesokannya masih explore Bali (RentCar) dan malamnya lanjut Lombok..kita menginap di senggigi.
explore Lombok selama 4 hari (gili trawangan, gili meno, gili air, pantai senggigi, pantai kuta, tanjung aan, bukit malimbu, tiu telep, sendang gile, gili kedis, gili sudak, gili nanggu) ya tujuan itu smua tergantung situasi d.TKP aja..
budget pasti nya
Berangkat :
jkt-jogja (kereta) = 50rb
jogja-byw (kereta) = 50rb
pulang :
byw-sby (Kereta) = 50rb
sby-jkt (Kereta)= 50rb
ketapang-gilimanuk (ferry) = 13rb (PP)
Sewa mobil H1 Bali= 500rb*4mobil/25 org = 80rb/orang (menjangan,Tn Lot,Jimbaran)
Sewa Mobil H2 Bali = 500rb*4mobil/25 org = 80rb/orang (DreamLand,Uluwatu,DLL)
padangbai-lembar (ferry) = 80rb (PP)
Menjangan = 110rb (Boat, Guide, Tiket, Asuransi, Alat Snorkling)
Penginapan Bali (Sdh kita Booking) = 35rb/org (1 hari)
Penginapan Lombok+Gili = 150rb/org (3 hari)
Untuk Detail nya nanti dikirim Via Email
Estimasi total 1.5jt'an lah yaa... Itin Fix udah di buat dan di resmikan waktu KOPDAR di Barito bulan Februari lalu ..
List yang FIX ikut (Sudah book Tiket, DP Akomodasi)
1. Yola (JKT)
2. Emin (JKT)
3. Tia (JKT)
4. Shasa (JKT)
5. Sarah (JKT)
6. Susani (JKT)
7. Vitrah (JKT)
8. Indah (JKT)
9. Ritha (JKT)
10.Putri (JKT)
11.Ryzal (JKT)
12.Indra (JKT)
13.Fernandy (JKT)
14.Mujiana (JKT)
15.Dhani (SBY-BYW)
16.Adit(SBY-BYW)
17.Nana (SBY-BYW)
18.Andi (SBY-BYW)
19.Ozan(SBY-BYW)
20.Ervan(SBY-BYW)
21.Akbar (SOLO-BYW)
22.Dedy (LPG-JKT)
23.Feby (JKT)
24.Riana (Jkt)
25.Angga (Jkt)
26.Temen Riana (JKT)
27.Adit II (JKT)
SUDAH FULL YAAHH.. SMOGA PLAN KAMI BERJALAN LANCAR DAN SESUAI DGN YG KAMI HARAPKAN..AMIIN YRA
THANKYOu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 9 Mei 2014, 20.16

untuk sewa mobil selama di bali saya bisa bantu mbak. 400rb / day, waktu bebas ga d batasi bisa jemput d menjangan juga.
kalo armadanya banyak sampai 30 org saya bisa pakai bus buat jemputnya, skalian bisa anter ke padang bay juga.

klo butuh info n tanya2 lgsg CP aja ya .

Suka 0
fernandyCihui
fernandyCihui
fernandyCihui Newbie
pd. 25 April 2014, 13.14

[quote=An_D8]wah minat nih, msh ada kuota? kalo meeting point di jogja bisa?[/quote]

full bos :D

Suka 0
An_D8
An_D8
An_D8 Jr.
pd. 18 April 2014, 9.17

wah minat nih, msh ada kuota? kalo meeting point di jogja bisa?

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 7 Maret 2014, 22.54

Available 3 Seat lagiiiiii....

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 17 Feb. 2014, 14.47

FULL... Mohon maaf udh kebanyakan..bingung cari penginapan n transportnya.. hhii.. :)

Suka 0
ultimateei
ultimateei
ultimateei Jr.
pd. 17 Feb. 2014, 4.05

wah enak nih..ane pantau dulu

Suka 0
yogi Bali Guide
yogi Bali Guide
yogi Bali Guide Newbie
pd. 16 Feb. 2014, 5.39

Ane gabung kalo pas udah di balinya aja min...

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 14 Feb. 2014, 22.34

boleh aja gan...

dear all..
mohon maap thread.a ane gembok yakk.. kebanyakan . hhii :D

Suka 0
jiteng
jiteng
jiteng Jr.
pd. 13 Feb. 2014, 10.45

sist kalo ikut ketemuan dibali or lomboknya aja bisa ga.??
klo boleh ane cari tiket dari sekarang..

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 10 Feb. 2014, 16.55

dr tahun lalu udh d.buat grup whatsapp kok.. smpai saat ini sdh 20-25 orang ..kita jg dh kopdar.. dan fix via kereta..

Suka 0

© backpackerindonesia.com