Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Southeast Asia Trip (Vietnam-Cambodia-Thailand-Malaysia) 23 Jan - 4 Feb 2014

qayyummm
qayyummm, pada 11 Nov. 2013, 16.22
di Cari teman jalan

Start: 22 Jan. 2014, 17.00

To all travellers!
Nyari temen nge trip asia tenggara nih vietnam-kamboja-thailand-malaysia tgl 23januari - 4 februari 2014, kami yang udah fix berangkat bertiga dan masing2 dari beda kota makassar, malang dan samarinda, kita nyari temen lagin gpp cowok/cewek yang penting fleksibel dan bisa diajak struggle selama di trip hehehe... tp berharap lancar jaya yaah tripnya.
kami udah megang tiket AirAsia SBY-KL tgl 23 jan , KL-SGN 23 jan, KL-sby 4 feb.
itinerary lengkap + budget nya bisa dilihat di attachement ini https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqRczTYXbP43dDA0d0JYbm9rZm04RjVXdFhUNU5MSHc&usp=sharing
kalu mau nanya2 bisa ke line:qayyummm
thx!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rahma1234
Rahma1234
Rahma1234 Pro.
pd. 19 Jan. 2014, 11.44

hi qayyummm..

semoga tripnya lancar jaya yaaa :)

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 18 Jan. 2014, 0.02

up up :victory:

Suka 0
One
One
One Newbie
pd. 4 Jan. 2014, 0.29

Gabung dong gan!!!!
:victory:

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 3 Jan. 2014, 12.33

[quote=openstrip]asik...[/quote]

hehe ayo gan gabuuung ^^

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 3 Jan. 2014, 12.26

Ada di itin tiketnya, mulainya dari KL lanjut penerbangan ke HCMC tgl 23 ^^

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 2 Jan. 2014, 17.05

asik...

Suka 0
gus
gus
gus Jr.
pd. 1 Jan. 2014, 22.51

Kak kalo mau gabung nyari tiket nya mana aja ya? Aku dari Jogja ._.

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 1 Jan. 2014, 21.24

sorry banget baru sempet buka BPI lagi jarang online.
wah boleh tuh nanti backpacking bareng pas di bangkok, kita juga rencana tgl segitu masih di bangkok 26-27 dan lanjut lagi di penang tanggal 1-2 feb.

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 1 Jan. 2014, 21.21

up up up up ^^

Suka 0
wesycici
wesycici
wesycici Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 12.41

Saya tgl 25 jan, 1-2 feb di kl, 26-27 bangkok, 28-29 krabi, 30-31 spore.
Tiket jg dah ada kcuali tiket blik blom dpt yg murah. Rncna bliknya jg dr kl tp mnju jkt

Suka 0

© backpackerindonesia.com