Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman Belitung (17-21 Apr 2014)

mil_anam
mil_anam, pada 12 Nov. 2013, 8.12
di Cari teman jalan

Start: 16 April 2014, 17.00

sapa tau ada yang mo bareng.
dapet promo nya si Citi, jadi nya cm sendirian..
berangkat dari surabaya.. dengan tujuan :
Belitung transit Jakarta 16 - 21 April 2014
-----------------------------------
- Lombok 17 - 20 Januari 2014 (done)
- Bali 22 - 24 Februari 2014 (done)
silahkan jika ada yang berminat..
terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 17 Feb. 2014, 13.23

:sayhi: sampaii ktmuu

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 16 Feb. 2014, 20.31

[quote=nurul55]sy smpe tgl 19 feb magrib balik 24 feb siang,, rencana itinnya berikut

20 feb 1: Kuta celuk(opsional)- goa gajah -rice teraace -ubud( puri saren) - tampak siring- tirta empul-kintamani-besakihjoger (opsional)-kuta (
21 feb 2: kuta-tjg benoa water sport-nusa dua-pandawa -gwk-pantai balangan/dreamlan n suluban-uluwatu(liat tari kcak opsional)-diner jimbaran
22 feb 3. Kuta- taman ayun mengwi-sangeh(monkey forest)goa kelelawar (opsional)-pacung-bedugul(pura ulun danu)-kebun raya bedugul-gitgit waterfall(opsional)-tanahlot sunset-denpasar (opsional)
23 feb 4.kuta-sanur(sunrise)-kertagosa-tukad unda-goa lawah-desa tenganan-candidasa- prasi/virgin beach- tirtagangga-istana ujung-ngurah rai
24 feb ke sukowati doank trus lgsg ke bndra,,,

kira2 ky gtu itinnya, yg br fix ikt 4 org( 3cew + 1 cow), msh bngung maw sewa mobil atau motor (kami ga ada yg bisa nyetir),,inboxin no watts up/pin bb ,,trims[/quote]

kabar2 sj klo ketemu disana..
mgkn aku bisa join yg tgl 23 dan 24 nya.

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 10 Feb. 2014, 11.32

sy smpe tgl 19 feb magrib balik 24 feb siang,, rencana itinnya berikut

20 feb 1: Kuta celuk(opsional)- goa gajah -rice teraace -ubud( puri saren) - tampak siring- tirta empul-kintamani-besakihjoger (opsional)-kuta (
21 feb 2: kuta-tjg benoa water sport-nusa dua-pandawa -gwk-pantai balangan/dreamlan n suluban-uluwatu(liat tari kcak opsional)-diner jimbaran
22 feb 3. Kuta- taman ayun mengwi-sangeh(monkey forest)goa kelelawar (opsional)-pacung-bedugul(pura ulun danu)-kebun raya bedugul-gitgit waterfall(opsional)-tanahlot sunset-denpasar (opsional)
23 feb 4.kuta-sanur(sunrise)-kertagosa-tukad unda-goa lawah-desa tenganan-candidasa- prasi/virgin beach- tirtagangga-istana ujung-ngurah rai
24 feb ke sukowati doank trus lgsg ke bndra,,,

kira2 ky gtu itinnya, yg br fix ikt 4 org( 3cew + 1 cow), msh bngung maw sewa mobil atau motor (kami ga ada yg bisa nyetir),,inboxin no watts up/pin bb ,,trims

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 9 Feb. 2014, 19.02

[quote=nurul55]@mil anam saya bakal ada di bali 19-24 feb, rencana akan ke lombok via bali, namun klo tidak bisa mnyebrang lewat plabuhan akibat cuaca buruk :kecewa: ,,kmungkinan bakal eksplor bali aja (jauh2 dari laut)

punya itinerary lombok??
itin msh progress buat yg ke lombok..[/quote]

boleh neh barengan di bali aku tgl 22 jam 10 sdh sampe bali. plg nya 24 sore.

aku lombok kemarin cm ke gili trawangan sm senggigi.
soalnya pingin snorkling di trawangan. tp kemarin cuaca kurang bagus. baliknya dari tranwangan sj kapal gak bs sandar di bangsal, terpaksa sandar di sire. wkwkwkkw

nginap nya di wisma nusantara 2. 80rb/malam.

eh iya, kamu di bali mo kemana sj ? aku msh blm tau mo kemana saja. pingin nya sih explor bali utara ato timur.

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 22 Jan. 2014, 19.09

@mil anam saya bakal ada di bali 19-24 feb, rencana akan ke lombok via bali, namun klo tidak bisa mnyebrang lewat plabuhan akibat cuaca buruk :kecewa: ,,kmungkinan bakal eksplor bali aja (jauh2 dari laut)

punya itinerary lombok??
itin msh progress buat yg ke lombok..

Suka 0
teyrahmanto
teyrahmanto
teyrahmanto Newbie
pd. 17 Jan. 2014, 16.08

hy,
salam kenal..
Ada ngga yg mau k lombok april?
19 - 23 april 2014.. msh tentatif sih...
share jg utk CP sewa mobil + guide.

Suka 0
ian ananta
ian ananta
ian ananta Jr.
pd. 16 Jan. 2014, 16.03

Alow bro, aku ke bali 15 - 18 feb 2014, sapa tau mau gabung nech
CP : 085691453750

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 10 Jan. 2014, 23.57

[quote=beben]tanggal 17-20 jan rencana juga mo lanjut ke lombok habis dari bali, gw juga jalan sendiri, sapa tau bisa gabung :D[/quote]

boleh tuh bro gabung.. biar bs hemat ongkos..
apa lg sewa kapal utk snorkling.. hehe
cek PM. thx

Suka 0
sya sya
sya sya
sya sya Pro.
pd. 8 Jan. 2014, 12.31

saya punya tiket a.n cewe dan cowo JKT SBY TGL 20 FEB MALAM DAN BALI JAKARTA TGL 24 JAM 1 SIANG...

gak jadi dipake kalo ada yang minat bisa PM harga PP Rp.500.000 makasih :D

cp: 0856 9129 1402

Suka 0
beben
beben
beben Newbie
pd. 7 Jan. 2014, 11.23

tanggal 17-20 jan rencana juga mo lanjut ke lombok habis dari bali, gw juga jalan sendiri, sapa tau bisa gabung :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com