Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

RAFTING 13 KM SUNGAI CITATIH 23 NOV 2013, pasti seruuuu

ranijourney
ranijourney, pada 13 Nov. 2013, 0.10
di Cari teman jalan

Start: 22 Nov. 2013, 17.00

Rafting 13 KM di Citatih kemaren bikin gw ketagihan..
Selain jeramnya bagus banget, bikin suasana seru dan yang belum kenal awalnya jadi akrab, karena harus bikin team work pas rafting
Untuk yang punya pertanyaan "apa gak bahaya rafting di musim ujan begini?" justru ternyata rafting lebih bagus pas cuaca seperti sekarang karena jeramnya lebih banyak dan tiap perahu ada guide nya, team rescue nya juga ada.
Nah gw mau rafting lagi di tanggal 23 Nov besok neh yg mau ikut langsung contact gw aja ya
Sabtu, 23 November 2013
7.00: Meeting point di Plaza Semanggi
8.00: Jakarta - Sukabumi
12.00: Makan 1 + Persiapan rafting
13.00: Rafting 13 KM
15.30: Bersih2 (sabun+sampo sudah tersedia)+ Makan 2 + Pijat
17.00: Balik ke Jakarta
21.00: Tiba di Jakarta
Include:
- Rafting 13 KM
- Transport PP Elf AC
- Asuransi
- Transportasi lokal
- Massage/Pijat
- Makan 2x
- Es Kelapa Muda
- Sertifikat Rafting
Budget: 385ribu/org
Perlengkapan:
1. T-shirt
2. Celana pendek/yg nyaman dipakai
3. Sendal Gunung
DP sebesar 200.000 bisa dilakukan sampai tanggal 15 November
Pelunasan 185.000 dilakukan sampai tanggal 18 November 2013
ke rek 7007277274 (kode bank 451) a/n Surra Man Ra Ani, Bank Mandiri Syariah
CP: Rani
HP: 081319201139
Email: ranijourney [at] yahoo [dot] com
Pin BB: 276913B8


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 18 Nov. 2013, 16.21

UPDATE
Yang sudah DP:
1. Syahran
2. Anggi
3. KOmang
4. Rizki
5. Detya
6. Yohanes
7. Hendri
8. Uje
9. Gilang
10.Agam
11.

ayo yg mau ikuuuuut..cewe mana nih cewe..

Yang daftar:
1. Irine
2. Temen Irine
3.
4.
5.

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 17 Nov. 2013, 21.50

UPDATE
Yang sudah DP:
1. Syahran
2. Anggi
3. KOmang
4. Rizki
5. Detya
6. Yohanes
7. Syahran
8. temen syahran
9. temen syahran
10.
11.

Yang daftar:
1. Irine
2. Temen Irine
3.
4.
5.

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 14 Nov. 2013, 9.41

[quote=muchacha]ijin ninggalin jejak yaa siapa tau bisa gabung :hore:[/quote]

monggo...gabung yuk mumpung jeram banyak nih..

Suka 0
muchacha
muchacha
muchacha Newbie
pd. 13 Nov. 2013, 12.44

ijin ninggalin jejak yaa siapa tau bisa gabung :hore:

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 13 Nov. 2013, 7.13

Yang sudah DP:
1. Syahran
2. Anggi
3. KOmang
4. Rizki
5. Detya
6. Yohanes

Yang daftar:
1. Irine
2. Temen Irine
3.
4.
5.

Suka 0

© backpackerindonesia.com