Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon info penginapan murah d jogja buat tahun baru

ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon, pada 13 Nov. 2013, 13.20
di Cari teman jalan

Start: 27 Des. 2013, 6.15

Mohon bantuannya dong buat agan2 backpecker jogja buat info penginapan murah di jogja untuk tgl 27 des 2013 - 02 jan 2014..
Soalnya udah pada penuh semua,mana tau agan2 ada info penginapan murah yg masih kosong buat tahun..kalau bisa yg deket dgn malioboro..
.mohon bantuannya
Cp : 081296233141


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 26 Des. 2013, 9.24

[quote=ray shelpacer jhon]Boleh juga tu ide nya mbak[/quote]
on the spot z gan soalnya gk semua mau di booking qo, hotel yg di gang2 kecil jg gak terekspose di mbah google.gk kira kehabisan deh jk udah di lapangan

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 25 Des. 2013, 23.49

rata2 udah full gan, tadi ane barussan nyariin temn juga. kecuali yg ada bintangnya, bisa di cek di agoda.

ntar kl di jogja butuh transport, kontek ane ya gan, harga temen dah :D

Suka 0
ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 23.07

Boleh juga tu ide nya mbak

Suka 0
Evania Hasna
Evania Hasna
Evania Hasna Newbie
pd. 24 Nov. 2013, 0.24

pom bensin aja gaaann :victory:
ane dulu sih pernah kemaleman di mesjid gedhe. tapi sekarang mesjid gedhe udah gag bisa dibuat numpang bobo :akhirnya:

Suka 0
ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon Jr.
pd. 23 Nov. 2013, 16.42

Ada cp nya gak qinanti.??

Ane tunggu d jogja aja gan..soalnya ane berangkat dri tanggal 27 des sampai 2 jan
Boleh minta cp nya.??

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 19 Nov. 2013, 16.08

house 24

Suka 0
RYANESTE
RYANESTE
RYANESTE Jr.
pd. 18 Nov. 2013, 23.34

bro tanggal 30-1 disana gimana ?bareng2 kesananya ,dari jakarta bukan?

Suka 0
qinanti
qinanti
qinanti Newbie
pd. 17 Nov. 2013, 17.20

cb kampoeng djawa gan... asik poll tmpatnya walaupun kecil tempatnya tp ga kecil ok nya...

Suka 0
ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon
ray shelpacer jhon Jr.
pd. 16 Nov. 2013, 23.57

Udah gan,penuh..

Suka 0
goedel.mood
goedel.mood
goedel.mood Jr.
pd. 16 Nov. 2013, 20.35

Coba Hotel Pantes: Hp. 0274512289 (Msk gang sedikit dr jln maloboro)

Suka 0

© backpackerindonesia.com