Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip singapura nubie minta saran

Bapontar
Bapontar, pada 16 Nov. 2013, 7.16
di Tanya & Jawab

halo semuanya :sayhi: , ane msih newbie utk backpacker, prtngahan januari ada rencana ke SIN bareng seorang tmn, ada yg rencana ke SIN prtngahan jan ? :bingung: yukk bareng

minta saran itinerary di sin, n tips
makasih sebelumnya :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

HAKIM148
HAKIM148
HAKIM148 Newbie
pd. 1 Feb. 2014, 11.10

bagi info donk yang abiss,,, dari sana ,, :)

Suka 0
ashariyoda
ashariyoda
ashariyoda Newbie
pd. 22 Des. 2013, 7.50

kalo mau cari hostel dorm yg enak sih di woke home capsule hostel di daerah clarke quay ......., lebih private soalnya bentuk tmpat tidurny berbentuk capsule gitu .....

Suka 0
hernan_442
hernan_442
hernan_442 Newbie
pd. 13 Des. 2013, 3.47

Berapa hari tripnya? Itinerary bisa disusun dari situ.
Kalo boleh saran, cari penginapan di daerah Clarke Quay, Chinatown atau South Bridge Road. Rate-nya gak terlalu tinggi, tapi tempat strategis.

Suka 0
Herliska
Herliska
Herliska Newbie
pd. 12 Des. 2013, 17.21

[quote=Nur Aulia]Kapan ke SG? Saya sih tanggal 09-12 Jan 2014 :) Yuk kalo mau bareng
Katanya sih penginepan yg bagus di ABC Hostel, atau cek aja di hostelworld/agoda. Banyak pilihan kok :dugem:[/quote]

Hai mbaaa.. Salam kenal.
Saya mau ke Sing 10-13 Januari 2014. Bareng teman 1 orang dari Denpasar. Kalau saya sih berangkatnya dari Jakarta.

Kita berdua baru pertama kali ke Sing.
Kalau Mba-nya berkenan, mungkin kita bisa jadi teman seperjalanan :D

Boleh minta kontaknya? atau pin BB?

Makasih yaaaa

Suka 0
Herliska
Herliska
Herliska Newbie
pd. 12 Des. 2013, 17.20

...

Suka 0
Bapontar
Bapontar
Bapontar Jr.
pd. 26 Nov. 2013, 9.08

ok bro :jempol:

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 24 Nov. 2013, 14.41

[quote=dennbaguzz]woodland arah menuju Johor bahru. naik MRT line merah. ngelewatin stasiun woodlands[/quote]
oke makasih :)
boleh nanya lagi gak? penginapan yg recommended di sana hostel apa ya?

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 24 Nov. 2013, 12.46

woodland arah menuju Johor bahru. naik MRT line merah. ngelewatin stasiun woodlands

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 23 Nov. 2013, 18.24

[quote=byteeater]dua kali kesana banyakan hunting makanan, sama keliling2 aja :D jangan lupa ke woodland center, ada banyak makanan enak disana :D[/quote]
woodland di daerah mana ya?

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 23 Nov. 2013, 13.10

dua kali kesana banyakan hunting makanan, sama keliling2 aja :D jangan lupa ke woodland center, ada banyak makanan enak disana :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com